19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Проверят трубы на прочность: где еще в Самаре отключат горячую воду

Потерпеть придется две недели

Поделиться

Самарцев просят подготовиться к отключению горячей воды

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 27 мая, работники «Предприятия тепловых сетей» приступят к гидравлическим испытаниям труб от Самарской ТЭЦ. Из-за этого в домах отключат горячую воду.

— Испытания продлятся до 10 июня. На это время без горячей воды останутся жители домов, расположенных в границах проспекта Карла Маркса, Алма-Атинской, Стара-Загоры, Ташкентской, Демократической, Солнечной, Ново-Садовой, Гастелло, Санфирова, Мелекесской, Литвинова и Зубчаниновского шоссе, — рассказали в «ПТС».

По словам специалистов, теплотрассы будут проверять повышенным давлением. Поэтому лучше держаться подальше от трубопроводов надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобили и прочее имущество.

Обо всех обнаруженных повреждениях или открытых люках на тепловых камерах просьба сообщать по телефону горячей линии: 279-65-00 или в круглосуточную приемную.

Но и после завершения испытаний горячее водоснабжение могут не восстановить. Произойдет это в случае, если рабочие найдут повреждение труб. Тогда удобства вернут после завершения ремонтных работ.

На первом этапе гидравлических испытаний воду отключали в границах улиц Краснодонской, Юных Пионеров, Кирова, Победы, Металлистов, Физкультурной и Теннисной. Тогда специалисты проверяли сети верхней зоны Безымянской ТЭЦ. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2019 в 14:32

Огласите весь список, пожалуйста.

ононим
25 мая 2019 в 12:24

21 век! отключают гвс на две мать их недели!

самарец
27 мая 2019 в 10:40

Жертва ЕГЭ не тутошняя, а тамошняя!