30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Горячую воду опять отключат: публикуем график испытаний теплосетей в Самаре

Это затянется до августа

Поделиться

Самарцам лучше задуматься об установке водонагревателей

Самарцам лучше задуматься об установке водонагревателей

Поделиться

В Самаре гидравлические испытания тепловых сетей будут проводить до 5 августа. А это значит, что еще в многоэтажках отключат горячую воду. Мэрия предоставила график работ.

По словам чиновников, следующий этап гидравлических испытаний стартует 17 июня и продлится до 30 июня. Проверять будут теплосети, подключенные ко второй магистрали Самарской ТЭЦ. Без горячей воды останутся дома в границах улиц Алма-Атинской, Черемшанской, Ташкентской, Нагорной, Ново-Вокзальной, Вольской, Металлургов, Металлистов, Свободы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С 3 июля в течение двух недель будут проводить испытания тепломагистрали Центральной отопительной котельной. В этот период горячей воды не будет в домах в пределах улиц Советской Армии, Промышленности, Аэродромной, Авроры, Мориса Тореза, Революционной и Московского шоссе.

А 23 июля запланированы гидравлические испытания теплосетей первого, второго и третьего выводов Самарской ГРЭС. Они будут продолжаться по 5 августа. Горячую воду отключат в домах в границах Волжского проспекта, улиц Максима Горького, реки Самары, Братьев Коростелевых, железной дороги, Комсомольской площади, Пятигорской, Ново-Урицкой, Авиационной, Клинической, Дзержинского, Партизанской, Авроры, Гагарина, Революционной, Ново-Садовой, Соколова, Лесной.

Сейчас специалисты проверяют проверяют сети от Самарской ТЭЦ. Из-за этого произошло несколько коммунальных аварий. 

Причем сосредоточены они на Ново-Вокзальной. Сначала на пересечении со Стара-Загорой провалился асфальт. Затем на участке Московского шоссе и Фадеева забил гейзер. Следом еще один провал возник на перекрестке со Ставропольской.

Вот такой <a href="https://63.ru/text/incidents/66107956" target="_blank" class="_">фонтан бил</a> на Ново-Вокзальной

Вот такой фонтан бил на Ново-Вокзальной

Поделиться

На время гидравлических испытаний без горячей воды остаются как минимум до 10 июня жители домов, расположенных в границах проспекта Карла Маркса, Алма-Атинской, Стара-Загоры, Ташкентской, Демократической, Солнечной, Ново-Садовой, Гастелло, Санфирова, Мелекесской, Литвинова и Зубчаниновского шоссе.

— Энергетики просят горожан с пониманием относиться к проведению необходимых сезонных мероприятий и приносят извинения за сопряженные неудобства. Там, где выявили повреждения, работы могут затянуться. На этой неделе они понадобились на улицах Мирной и Ново-Вокзальной, — напомнили в мэрии.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...