17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области увеличат тарифы на газ

Узнали, на сколько вырастут платежки

Поделиться

Тарифы на газ вырастут в среднем на 10 копеек

Фото: Роман Данилкин

В правительстве Самарской области утвердили новые цены на природный газ. Тарифы вырастут 1 июля.

Сейчас жители, которые используют газовые плиты или водонагреватели, платят за кубометр 7,38 рубля. Тариф увеличат до 7,48 рубля. Если в доме или квартире есть оба прибора, то цена будет ниже. Сейчас тариф составляет 6,12 рубля за кубометр. С 1 июля он вырастет до 6,2 рубля.

Для тех, кто использует голубое топливо для отопления своего жилья, расчет ведут не за 1 кубометр, а за тысячу. За такой объем потребленного топлива сейчас жители платят 5288 рублей. Тариф увеличат до 5360 рублей.

В последний раз тарифы на газ повышали 1 января. Это было связано с увеличением размера НДС для всех товаров с 18% до 20%. Летом же вырастут и другие тарифы ЖКХ. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кирпич
11 июн 2019 в 19:32

НДС увеличили чтобы компенсировать олигархам потери от цен на нефть.Все за наш счет.И главное-Миллеру на ,,зенит" не хватает.Азаров где ваш бег на 24 место,где помощь НИЩИМ???

11 июн 2019 в 18:07

Очень стремная новость... Ну хотя бы все изменения распишите! А если нет у меня приборов учета и я не использую газ для отопления, тогда как? Суда по вашей новости - никак! А все потому, что журналисту, кто это писал, лень было посмотреть в документы. Вот все на скорую руку и все абы как... Стиль 63.ru...

Дно
12 июн 2019 в 17:43

Только тов. Сталин знал как снижать цены и тарифы. Эти могут только повышать. Когда нажрутся то???