17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области увеличат тарифы на газ

Узнали, на сколько вырастут платежки

Поделиться

Тарифы на газ вырастут в среднем на 10 копеек

Фото: Роман Данилкин

В правительстве Самарской области утвердили новые цены на природный газ. Тарифы вырастут 1 июля.

Сейчас жители, которые используют газовые плиты или водонагреватели, платят за кубометр 7,38 рубля. Тариф увеличат до 7,48 рубля. Если в доме или квартире есть оба прибора, то цена будет ниже. Сейчас тариф составляет 6,12 рубля за кубометр. С 1 июля он вырастет до 6,2 рубля.

Для тех, кто использует голубое топливо для отопления своего жилья, расчет ведут не за 1 кубометр, а за тысячу. За такой объем потребленного топлива сейчас жители платят 5288 рублей. Тариф увеличат до 5360 рублей.

В последний раз тарифы на газ повышали 1 января. Это было связано с увеличением размера НДС для всех товаров с 18% до 20%. Летом же вырастут и другие тарифы ЖКХ. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кирпич
11 июн 2019 в 19:32

НДС увеличили чтобы компенсировать олигархам потери от цен на нефть.Все за наш счет.И главное-Миллеру на ,,зенит" не хватает.Азаров где ваш бег на 24 место,где помощь НИЩИМ???

Звездный лорд
11 июн 2019 в 18:07

Очень стремная новость... Ну хотя бы все изменения распишите! А если нет у меня приборов учета и я не использую газ для отопления, тогда как? Суда по вашей новости - никак! А все потому, что журналисту, кто это писал, лень было посмотреть в документы. Вот все на скорую руку и все абы как... Стиль 63.ru...

Дно
12 июн 2019 в 17:43

Только тов. Сталин знал как снижать цены и тарифы. Эти могут только повышать. Когда нажрутся то???