18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Теплоэнергетики: «Возобновляем подачу горячей воды в Самаре»

Горожанам обещают, что до 12 июня она появится у всех

Поделиться

Наконец-то самарцы смогут искупаться и помыть посуду с комфортом

Фото: Роман Данилкин

В столице 63-го региона завершились гидравлические испытания тепломагистралей от Самарской ТЭЦ. Профилактика помогла энергетикам выявить 12 участков трубопроводов, требующих ремонта.

— Большую часть повреждений мы устранили, оставшиеся участки не влияют на обеспечение жителей горячей водой. Начали заполнение магистралей. Скоро водоснабжение возобновится в штатном режиме, — рассказали представители «Предприятия тепловых сетей».

Если к 12 июня в краны не вернётся горячая вода, самарцев просят обращаться в свои УК и ТСЖ.

Этим летом в городе планируют переложить более 20 километров теплосетей. Ремонт коснётся 15 участков. В числе крупнейших работ — тепломагистрали на Ташкентской, Алма-Атинской, Стара Загоре и проспекте Кирова.

— На ремонтную кампанию 2019 года направим более 840 миллионов рублей. В Кировском районе смонтировали временный трубопровод, с помощью которого надеемся сохранить горячее водоснабжение ближайших кварталов на весь период крупномасштабной перекладки теплосети по улице Ташкентской, — сообщили сотрудники ПТС.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 20:58

Предлагаю раз в году на месяц устраивать проверку электрических сетей - подавать вместо 220 в - 380 вольт. И потом исравлять выявленный неполадки!

Данила
11 июн 2019 в 19:13

Вы каждый год забираете воду! И выявляете неисправные трубы! Может пора уже один раз отключить на месяц и сделать по нормальному чтобы следующим летом не отключать!!! Задолбало уже!!!! Накипело!!!

Анна
12 июн 2019 в 07:43

На димитрова так и нет воды(((