27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Теплоэнергетики рассказали, почему во многих домах Самары до сих пор нет горячей воды

Некоторые жители города моются из ковшиков уже месяц

Поделиться

Испытания окончены, ТЭЦ работает, а воды нет

Фото: Роман Данилкин

В среду, 12 июня, представители «Предприятия тепловых сетей» сообщили, что после окончания гидравлических испытаний ввели в работу все тепломагистрали Самарской ТЭЦ.

— Основная часть потребителей обеспечена горячим водоснабжением. При этом, учитывая большую протяжённость магистралей, в некоторых кварталах продолжается регулировка режимов тепловой сети. Это может выражаться либо во временном отсутствии теплоносителя, либо в его пониженных характеристиках. По этим участкам сегодня ведут работу специалисты «ПТС» совместно с персоналом управляющих компаний и ТСЖ. В ближайшее время все локальные проблемы устраним. Все заинтересованы в самые короткие сроки возобновить подачу горячей воды, — сообщили теплоэнергетики.

Представители «ПТС» попросили самарцев с пониманием отнестись ко временным неудобствам.

— Гидравлические испытания являются обязательной и самой эффективной процедурой по обнаружению «слабых» участков коммуникаций, — объяснили в компании.

Возобновить подачу горячей воды в Самаре обещали до 12 июня. Однако наступило 12 число, и в администрацию города, а также на сайт 63.RU посыпались жалобы от «обманутых» жителей. Называли следующие адреса, по которым отсутствует горячая вода:

  • Карла Маркса, 378;
  • Демократическая, 2б;
  • Стара Загора, 115;
  • Стара Загора, 167;
  • Губанова/Московское шоссе;
  • 8-й микрорайон;
  • Вольская, 81;
  • Аминева, 15;
  • Ташкентская, 224;
  • улица Димитрова.

Уважаемые читатели, если у вас тоже нет горячей воды, пишите в комментариях свой адрес. Оценим вместе масштабы «катастрофы».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Энштейн
13 июн 2019 в 06:33

Люди! Купите бойлер для нагрева воды. Окупается от полугода до года, в зависимости от модели. Проверено. Не пользуйтесь горячей водой, она дороже в разы!!!

Гость
12 июн 2019 в 18:25

Самой эффективной процедурой является замена сгнивших труб.

13 июн 2019 в 08:40

Силина 11. Нет горячей воды 19 дней