21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Лайфхак: как продлить срок службы межкомнатной двери

Несколько простых советов от профессионалов

Поделиться

3 645

Профессионалы рассказали, когда дверям не страшны влажность и моющие средства

Фото: Geona

К выбору межкомнатных дверей многие подходят фундаментально: взвешивают все за и против, долго сравнивают материалы, дизайны и цены. Это неудивительно, ведь покупатели рассчитывают на добротный и качественный товар, который прослужит долгие годы без дополнительных вложений. Но срок жизни даже самой хорошей двери зависит от условий эксплуатации. Как не убить межкомнатные двери после покупки и установки, самарцам рассказали эксперты фабрики Geona.

Обратите внимание на покрытие двери и позаботьтесь о вентиляции помещения

Есть мнение, что для жилой комнаты, ванной и кухни следует подбирать разные двери — в зависимости от того, на какой уровень влажности и температуры воздуха они рассчитаны. Это не совсем так. Главное, чтобы в помещении была хорошая вентиляция. Это позволит установить дверь с любым типом конструкции и любым покрытием — от обработанного багетного массива до металлопластика. Уровень влажности в большой ванной комнате не представляет опасности, а прямое попадание воды на дверное покрытие исключено.

— Конечно, если выбирать между натуральным шпоном и ПВХ-плёнкой, то практичнее отдать предпочтение синтетическому покрытию, — уточнили эксперты.

Правильно ухаживайте за поверхностью двери

Любую межкомнатную дверь — стеклянную, с лаковым покрытием или искусственным декором — можно повредить неправильно подобранным чистящим средством. Если в нем содержится абразив, это неминуемо приведет к царапинам. Лучше всего использовать водно-спиртовой раствор. Он не только очистит поверхность двери, но и придаст ей лоска.

Помните про гарантию качества

Хорошая межкомнатная дверь не боится механических повреждений. Чтобы предотвратить их появление, нужно следовать лишь одной рекомендации — обращаться к проверенному продавцу с солидной репутаций, который готов ручаться за качество материалов, надежность и долговечность конструкции. Один из определяющих факторов в данном случае — гарантия качества, которую получит покупатель.

Выбрать качественную дверь, которая прослужит долгие годы и не разочарует, самарцы смогут в фирменном магазине фабрики Geona. Салон межкомнатных и входных дверей откроется 20 июня по адресу улица Советской Армии, 201. Жители города не только смогут выбрать для своего дома дизайнерские модели экологичных дверей, но и получить все необходимые консультации по установке и уходу за ними в домашних условиях.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter