22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Первый пошел: стало известно, когда в Самарской области начнется отопительный сезон

Пора: синоптики обещают похолодание

Поделиться

Подключать дома к теплу будут в зависимости от погодных условий

Подключать дома к теплу будут в зависимости от погодных условий

Первым муниципалитетом, в здания которого начнет поступать тепло в этом сезоне, станет Тольятти. Глава города Сергей Анташев уже подписал постановление.

— С 23 сентября по заявкам руководителей отопление включат в дошкольных, общеобразовательных и медицинских организациях. Решение о пуске тепла в жилые дома власти примут дополнительно в зависимости от погодных условий, — сообщили в мэрии Тольятти. 

В Самаре специалисты ЖКХ проводят приемку домов к отопительному сезону. О сроках включения тепла власти пока не сообщают. Как правило, это происходит, когда температура воздуха на улице не поднимается выше 8 градусов в течение трех–пяти дней. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 сен 2019 в 17:13

Все ясно,Лапушкина с картавым не готовы к отопительному сезону! В лучшем случаи ко второй половине октября! Ну и тогда все будет рваться,то тут то там.

Гость
20 сен 2019 в 19:30

Каждый год одно и тоже! Дома все остыли, в квартирах холодно, в школах и садах бедные дети мерзнут, а мы ждем "погодных условий"! У них то наверное тепло, что о нас, обычных гражданах, переживать?!

Гость
20 сен 2019 в 21:08

Чем позже дадут отопление, тем позже придется решать проблемы с многочисленными порывами. Летом ведь не до труб было - памятники ставили, фестивалили, гаражи распиливали, добивали последних ларечников... а теперь придется реальными проблемами заниматься.