19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Подключили больше половины!»: в мэрии Самары отчитались, как пускают тепло в дома

Всего предстоит обогреть 10 261 жилой многоквартирный дом

Поделиться

Некоторым горожанам уже тепло 

Некоторым горожанам уже тепло 

В Самаре продолжается плановое подключение к теплу. Мэрия города отчиталась, сколько домов уже получили отопление.

— По состоянию на 16:00 29 сентября тепло поступило в 6028 многоквартирных домов. Всего предстоит подключить 10 261 МКД. Из 1156 объектов социальной сферы подключены 929. Организация подачи тепла продолжается, — сообщили представители администрации Самары.

Обогреть всю Самару целиком обещают в течение полутора недель.

Жители 63-го региона могут выразить претензии к подготовке домов к зиме по специальному телефону. Горячую линию запустили в аппарате уполномоченного по правам человека в Самарской области.

А вам уже дали отопление?

А вам уже дали отопление?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    30 сен 2019 в 02:44

    Нафига??? На улице днем +14, в ближайшие дни будет только теплеть, в следующие выходные согласно прогнозу на этом сайте будет вообще летняя погода +19. Так что будут теперь топить атмосферу, а счет за бессмысленно сожженное топливо выставят весной всем горожанам((

    Замечательный гость
    29 сен 2019 в 23:08

    Где же эта больше половины? Хоть порадоваться за тех людей. У нас воды-то горячей практически нет с май месяца, а то что подают, сложно назвать горячей водой: чуть теплая, вонючая или темно-коричневая. в пятницу только дали воду, мы и порадоваться ещё не успели, что у нас появилась вода, а в субботу её уже отключили... Вокруг все перерыто, с табличками ПТС. Нормально так подготовились к отопительному сезону. В аварийке, кроме, потерпите, больше ничего не говорят. Сколько же можно ещё терпеть? Хуже, чем в этом году, подготовки ещё не было.

    Владимир
    29 сен 2019 в 23:40

    Интересный вопрос, почему все управляющие и эксплуатационные организации ссылаются на двухнедельный срок включения отопления в жилом фонде? Каким нормативным документом этот срок установлен? У нас в Новокуйбышевске две недели назад были развешены объявления, что будет производиться заполнение системы отопления и жильцам необходимо быть дома для контроля за отопительными приборами. Предупредили о намерениях, но работ не производили. В назначенный срок включения отопления открыли задвижки и ушли. Но завоздушенная система почему-то включаться не захотела. Звонки на обслуживающий участок ни к чему не привели ссылаясь на двухнедельный срок подключения. От предложенной квалифицированной помощи отказались. И какие мы после этого "собственники" жилья жилья? Звонки в кол.центр города тоже к никакому результату не привел! Ну и что после этого делать???....