22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

В мэрии Самары рассказали, когда в городе заработает горячая линия по теплу

Пока батареи нагрелись только в 96,5% домов

Поделиться

Если батареи у вас в доме недостаточно нагрелись, сообщить об этом можно на горячую линию 

Если батареи у вас в доме недостаточно нагрелись, сообщить об этом можно на горячую линию 

По данным на 4 октября, в Самаре к теплоресурсу подключили 96,5% многоквартирных домов (9897 МКД). Об этом сообщили в департаменте городского хозяйства и экологии мэрии города.

В лидерах — Красноглинский и Куйбышевский районы. Здесь справились с наибольшим объемом работ по подключению тепла — более 99%. Показатель близок к 98% в Ленинском, Советском и Железнодорожном районах.

Вопросами поэтапного обеспечения теплом домов в Самаре занимается специальный штаб, в состав которого входят представители мэрии, департаментов, ГЖИ, Управления Ростехнадзора по Самарской области, «ГАТИ по благоустройству», ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, администраций внутригородских районов. 

Свои вопросы, касающиеся отопительного сезона, самарцы смогут задать, обратившись на горячую линию. Она начнет свою работу раньше, чем в предыдущие годы: с понедельника, 7 октября.

Отопительный сезон в Самаре стартовал раньше обычного: в 20-х числах сентября. Связано это с холодной погодой первого месяца осени. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
4 окт 2019 в 22:22

Думала приду с работы, а батареи горячие будут. Но не тут то было, вместо этого появилось объявление, что звоните в ПТС они не устранили аварию на своих сетях (2 месяца уже как не устраняют), поэтому и нет отопления.
А ПТС не торопится ни аварию устранять, ни на заявку отвечать, горячая линия вообще трубку не берет. Вот и забота о население, а самое главное о пожилых людях, которых в доме большинство.

Гость
4 окт 2019 в 16:42

г. Самара, Кировский район, Дальневосточная, 4 до сих пор без отопления. Авария на вводе. Вводы находятся в ведомости АО "ПТС". С 29 сентября никакие аварийных работы не ведутся. Цены на отопление повышают каждый год. А услуги оказывают кое-как. Зато всем отрапортавали, что отопление по нашему адресу подключили. Сплошное враньё!

Гость
4 окт 2019 в 16:24

на горячей линии ПТС заученно отвечают-работы ведутся, тепло ждите не раньше 10.10, 18.00, имеем право, срок был 2 недели, на этой линии нового тоже ничего не скажут, как они надоели, выпрашиваешь это отопление, как подачку