19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

В Самаре один микрорайон оставят без воды на сутки

Коммунальные службы объяснили, зачем дома придется отключать от удобств

Поделиться

Самарцам рекомендуют подготовиться к отключению воды

Самарцам рекомендуют подготовиться к отключению воды

Жителям микрорайона Волгарь в Самаре советуют запастись холодной водой. Дома в границах улиц Казбекской, Пирогова, Шоссейной, Осетинской, Казачьей, Ново-Комсомольской, Парниковой, Кашпирской, Западной и переулка Шоссейного на сутки оставят без удобств.

— Водоснабжение отключат в 10:00 в среду, 6 ноября, до 10:00 7 ноября. Это необходимо для врезки нового водопровода. Работы проводят в рамках строительства дороги от примыкания к улице Осетинской с выходом на автомобильную дорогу на улицу Народную, — объяснили в «РКС-Самара».

Всего в Волгаре строят пять дорог, в том числе Александра Солженицына и Виталия Талабаева. Работы обещают завершить до конца года.

В ближайшие несколько лет к Волгарю протянут еще и новый водовод. Публичные слушания по его строительству уже состоялись. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна
6 ноя 2019 в 11:12

Отключили и холодную и горячую воду по адресу: Самара, Маяковского 14 без предупреждения. До этого , за две недели горячую воду отключили на две недели, также без предупреждения. Господа, коммунальщики, в чем дело? Где предупреждения ? Где Вы вообще сами?

Дарья
6 ноя 2019 в 10:18

Текст объявления был не на всех домах и в нем говорилось о том, что отключат только Народную и Осетинскую! И вообще, кто то обещал, что при строительстве выезда из Волгаря, жителям никаких неудобств создано не будет!

Волгаренок
6 ноя 2019 в 08:11

А вы не напишите, что администрация куйбышевского района отказалась оповещать жителей об отключении воды на сутки. УК развесила объявления на пару домов всего. А отсутствие холодной воды это отсутствие горячей тоже. СКС не собиралась давать информацию о размещении бойлеров с водой. Если бы не активные жители Волгаря, то и узнали бы об отключении только в момент отключения.