27 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Самаре до Нового года несколько десятков квартир оставят без канализации

Объясняем, в чем причина

Поделиться

Должников оставят без туалета перед праздниками

Должников оставят без туалета перед праздниками

Самарские коммунальные службы решили устроить массовый сбор долгов в преддверии Нового года. Чтобы сподвигнуть жителей на перечисление денег, в ход идут жесткие меры. 

Мы уже писали о том, что к балконам самарцев поднимают «пирамиды позора». Теперь должникам грозят перекрыть туалет.

— В декабре 2019 года без канализации уже остались 17 квартир неплательщиков. На очереди еще несколько десятков. Сейчас к отключению готовят квартиры в домах на Революционной, 155; Дыбенко, 27а; Агибалова, 76; Чернореченской, 12; квартале 1, 10 в поселке Красная Глинка, — рассказали в «РКС-Самара».

По словам представителей организации, все эти граждане имеют долги за водоснабжение и водоотведение. Под отключение попадают должники, которые бесплатно пользовались водой и канализацией больше двух месяцев.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2019 в 12:01

Бандиты хотят, чтобы за использование труб, установленных ещё в СССР, народ платил по тарифам, как за новые трубы.

Алексей
13 дек 2019 в 17:38

Утечки воды на сетях СКС текут месяцами в дождеприемники и канализационные колодцы, отпуск воды в сеть увеличивается, а по счетчикам у абонентов все нормально, резкого повышения потребления воды нет!!! Хотят за 2000 руб. томпонировать канализацию людям, а у людей спросил кто-нибудь есть деньги на хлеб?😠

Диана
13 дек 2019 в 17:22

Он что с ума сошли оставить квартиры без канализации!!! Это называется экологически бедствие! 3 дня не сливается канализация и она потеряна безвозвратно. Ее надо менять!!! Это можно назвать преднамеренным вредительством. Судить их и возмещение марального и материально ущерба с водоканала.