31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
Передать показания с приборов учёта жители смогут тремя способами

Передать показания с приборов учёта жители смогут тремя способами

В Самаре для клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» изменились способы передачи показаний за отопление. Причина — компания перешла на прямые расчеты еще с 77 тысячами жителей. Речь идет о горожанах, которые получали счета за тепловую энергию через ООО «Центр-СБК-Самара». 

— Теперь потребители смогут передать информацию со своих приборов учёта за тепло несколькими способами: по телефону контакт-центра 957–84–00, на сайте энергокомпании в разделе «Передача показаний онлайн» или на бумаге через почтовые ящики. Список адресов, где находятся такие ящики, указан на обратной стороне квитанции, — рассказали теплоэнергетики.

Кроме этого, у компании изменились адреса обслуживания населения. Офисы работают по следующим адресам: улица Льва Толстого, 134, улица Демократическая, 37, проспект Кирова, 179. В ближайшее время двери откроют ещё два новых офиса для клиентов — на улице Революционной, 103б и на улице Мориса Тореза, 101а. 

При этом самарцам нужно проявить внимательность. С 1 января 2020 года Сбербанк стал брать комиссию с населения на оплату тепла. Банку и «ЭнергосбыТ Плюс» дали время на урегулирование этого вопроса.

В 2020 году жителям Самарской области в целом придется больше платить за коммунальные услуги. Мы рассказывали, на сколько и когда возрастут расходы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!