17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре должникам за услуги ЖКХ пригрозили отключением горячей воды

В списке несколько десятков адресов

Поделиться

Некоторым горожанам придется мыть посуду холодной водой

Некоторым горожанам придется мыть посуду холодной водой

Специалисты коммунальных служб областной столицы решили применить к должникам жесткие меры. Тем, кто накопил долги за теплоэнергию, отключат горячее водоснабжение.

— Сотрудники коммунальной службы посетят 23 000 квартир должников, которые более трех месяцев не платили за тепло, — рассказали в «ЭнергосбыТ Плюс».

Предупреждать жителей будут заранее. В течение 10 дней после оповещения они еще смогут погасить долг. Также им готовы предоставить рассрочку. Но если никаких действий гражданин не предпринял, то к нему нагрянет бригада рабочих. Они поставят пломбу на арматуру в квартире.

— Сохранность пломбы инженеры будут проверять ежемесячно — вплоть до полного погашения задолженности перед энергокомпанией, — заверили в «Т Плюс».

По последним данным, жители Самары накопили долг за тепло на сумму 270 миллионов рублей. Но в числе неплательщиков есть и управляющие компании. 12 организациям теплоэнергетики пригрозили отзывом лицензии

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 17:51

Да пошли вы все со своими поборами. Тепла нет, батареи еле тёплые, горячая вода грязная и вонючая, ей нельзя даже мыть посуду. Мыться ходим в баню к друзьям. Научитесь с начало честно работать, а потом грозить честным людям. Вы первые воры и судить вас надо.Тарифы все завышены в два раза, думаете никто не знает.

Гость
24 янв 2020 в 17:27

Мне эти идиоты, 3-и месяца шлют письма и звонили о моей несуществующей задолженности при полной оплате счетов, что отражается в квитанциях которые мне выставляют всё это время с нулевым долгом. Я вот тоже думаю, может быть в суд подать, на моральный ущерб...

Гость
24 янв 2020 в 23:14

Вот интересно, что мы платим этой компании за отопление за Гккал, а батареи еле теплые. Они нагрев регулируют в зависимости от температуры на улице, а сумма платежа не меняется. Мошенничество чистой воды. Прокурор молчит.