24 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Стало известно, на каких улицах отключили горячую воду в Самаре

Публикуем список

Поделиться

Чтобы помыться, теперь надо дождаться, пока закипит вода

Чтобы помыться, теперь надо дождаться, пока закипит вода

В Самаре отключили горячую воду: список улиц

В понедельник, 3 августа, в Самаре начались гидравлические испытания на теплосетях, которые идут от Привокзальной отопительной котельной, чтобы проверить трубы на прочность. Из-за этого жителям придется потерпеть некоторые неудобства.

— Горячую воду отключили в пределах улиц Авроры, Промышленности, Красноармейской, Буянова, Полевой, проспекта Ленина, Осипенко, Северо-Восточной магистрали, Ново-Садовой, Лукачева, Панова, Митирева и Гагарина, — сообщили представители «Предприятия тепловых сетей».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Гидравлические испытания на трубах от Привокзальной котельной закончатся 16 августа. Горячую воду в дома вернут после того, как устранят все повреждения.

Энергетики напоминают о соблюдении правил техники безопасности около тепловых камер. Около них нельзя оставлять транспорт и другое имущество.

Трубы могут не выдержать повышенного напора воды и лопнуть. Так, в один день в Самаре по этой причине прорвало теплосети сразу в трех местах: на Аминева, Ново-Вокзальной и улице Зои Космодемьянской. Во всех случаях из-под земли били фонтаны выше человеческого роста.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...