21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Лифт» для кладовки: как пользоваться погребом без лишних усилий

Конструкция позволит перемещать бытовые грузы одним нажатием кнопки

4 234

Поделиться

Хранить заготовки станет удобнее с бытовым подъемником

Хранить заготовки станет удобнее с бытовым подъемником

Частный дом в России без погреба или цокольного этажа — явление невообразимое. «Подпольные» кладовки есть и на скромных дачах, и в роскошных особняках. Там заботливо хранят припасы на зиму, урожай со своего огорода, баночки с соленьями и вареньями, которые достать к столу так приятно. А вот надрывать спину, спускаясь и поднимаясь в подвал за вкусным грузом, — не очень. Как же избавиться от этой проблемы?

На первый взгляд, ситуация волнует только дачников «в летах». Когда каждая пройденная с ведром картошки в руках ступенька напоминает о возрасте болью в коленях и пояснице. К тому же пожилой человек может ненароком оступиться, споткнуться. Вот и приходится бабушкам и дедушкам из соображений безопасности ждать, пока в гости придут внуки и поднимут заготовки из погреба. Молодым и физически крепким справиться с задачей проще. Но если лестница слишком высокая и крутая, спуск и подъем превращаются в акробатический трюк с жонглированием банками.

Не отказываться от старой доброй традиции поможет современное решение — бытовой подвальный подъемник. С его помощью можно быстро и без лишних усилий спустить в погреб или поднять из него груз до 250 килограммов! Так что маринованные огурчики, соленые грибочки, всеми любимый вишневый компот и даже комплект зимних шин легко отправить на хранение всего за один «рейс».

Груз можно спускать и поднимать, расположив на специальной платформе

Груз можно спускать и поднимать, расположив на специальной платформе

Конструкция устанавливается на уровне пола

Конструкция устанавливается на уровне пола

Что представляет из себя эта умная конструкция? В основе — металлическая мачта-лестница с антикоррозийным покрытием, по которой перемещается грузовая площадка. В движение ее приводит пульт управления лебедкой. Важно, что он позволяет в любой момент прервать движение. Сама площадка может откидываться в сторону, что позволит покинуть погреб при внезапном отключении электричества. А специальная система контроля не позволяет площадке упасть в случае перегруза. Так что пользоваться домашним подъемником безопасно в любых обстоятельствах. Это надежный механизм, который способен значительно облегчить использование погреба, подвала, цокольного этажа и двухуровневого гаража!

В этом уже успели убедиться многие клиенты Самарского Завода Грузоподъемных Механизмов — предприятия, которое производит бытовые лифты под заказ. Недавно своими историями поделились самарцы, которые установили в своих домах коттеджные подъёмники. Одна из этих семей планировала оборудовать в своем подвале, расположенном под гаражом, бытовой подъёмник. За услугой обратились на уже зарекомендовавшее себя предприятие. И вот что у них получилось.

В дополнение к подъёмнику клиенты Самарского Завода Грузоподъемных Механизмов заказали усиленный люк, который выдерживает вес машины! Как рассказала почтенная семейная пара, теперь у них нет необходимости ждать, когда приедут дети или внуки, — всё, что необходимо поместить в погреб, они могут спустить на подъемнике буквально нажатием одной кнопки.

— Соседи-пенсионеры приходят посмотреть на нового «помощника», записывают телефон компании, интересуются ценой, расходом электроэнергии, — поделилась хозяйка.

Хотите заказать подвальный подъемник для дома или дачи, рассчитать стоимость или просто задать вопрос специалистам завода? Звоните по телефону: (846) 229-59-31, пишите на электронную почту: zapros@zavod-gm.ru или заходите в гости — в производственный офис Самарского Завода Грузоподъемных Механизмов по адресу: ул. 22-го Партсъезда, 10а, к. 5.

Самарский Завод Грузоподъемных Механизмов,
адрес: г. Самара, ул. 22-го Партсъезда, 10а, к. 5;
телефон: (846) 229-59-31;
e-mail: zapros@zavod-gm.ru;
Zavod-gm.ru. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...