Поделиться

1 506

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Правила комментирования
    Гость
    2 нояб 2018 в 10:59
    Происходит это всего от нашего правительства, которому все денег мало, народ уже живёт за чертой бедности, и просвета в ней не видать!!! Детям заниматься не чем, есть только платные секции, раньше все секции были бесплатными и при школах в том числе.Вот таким как Росляков платить за секции было не чем, мать за копейки работала, а он занимался сам собой, и таких семей по нашей стране тьма!!! Просто не все дети такие агрессивные. Подростки видят всю несправедливость, да Навальный да плохой, но чем все которые в думе хороши, все коррупционеры, олигархи. Раньше у меня мама на ЗИМе работала за станком получала больше, чем у неё мастер! А сейчас начальство все в шоколаде, а обычный трудяга концы с концами не сводит... Это что такое происходит? И конец этой несправедливости будет?
    Гость
    2 нояб 2018 в 16:00
    То что тут очередной психолух проблеял, к делу не относиться, дело не в инете и пр., дело в социальной НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
    А где есть социальная несправедливость там автоматом появится и классовая ненависть. Если в случае с керченским "колумбайнером" все понятно религиозная семья (свидетели иеговы) и на почве этого потом у парня "крыша протекла".
    А вот в случае архангельского "неонародовольца" имеем прямое следствие от законотворчества и пр., тех "гениев" что стоят сейчас у власти в России.
    Все возможности жить нормально большинству граждан они похоронили.
    И выбор у граждан теперь небольшой или завернуться в саван и смерено ползти на кладбище или ....
    Гость
    2 нояб 2018 в 17:16
    До таких терактов доводят власти, которым плевать на народ.
    Гость
    2 нояб 2018 в 17:26
    Ну, насчёт пяти минут славы как-то не очень. Улицу Желябова не так давно переименовали. Про старшего брата дедушки Ленина тоже долго помнили. Ну и много их, таких, для которых иных способов протеста не осталось...
    Тут вот недавно нас всей страной спалить в раю пообещали - и ничего, без психиатров обошлось.
    Гость
    2 нояб 2018 в 20:30
    По крайней мере с архангельским кейсом все выглядит однозначно - если бы данная госконтора не совершала преступления, отправляя за решетку невиновых людей, то этот парень был бы жив!
    скептик
    4 нояб 2018 в 20:17
    Пять минут славы хотят те, кто так просто объясняют мотивы этих одиночек. Можно долго гадать и предполагать, но в одном я уверен точно - власть со всеми её органами ничего не смогут сделать с одиночками. Будут только гайки закручивать, да пыль в глаза пускать.