21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Настоящая мама!»: авторская колонка о трагедии семьи из Тольятти

В автограде нашли тела женщины с 13-летнего мальчика-инвалида

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
12 нояб 2018 в 01:03

« Государство вам ничего не должно. Оно вас рожать не просила .»-Галцкая( чиновница, 29 лет). Устами младенца глаголет истина... По молодости своей и глупости, она озвучила то , как думают и делают взрослые дяденьки от власти, говорят- то они хитрее. Все обещают и обещают.. Вон у краль с рублевки минимум 6 человек в обслуге. Тельцо их нежное лелеют.. А для чего живут и какая польза от этих забрендованных кукол? Таким мужественным девочкам государство Должно предоставлять бесплатных помощников. Ведь ДЦП часто при родах случается из-за ошибок врачей, из- за стимуляции..Эти женщины детей больных не бросают, сами становятся и массажистами ,и неврологами ,и диетологами ,и логопедами помогите им и они горы свернут! И деток здоровых и красивых нарожают.

Гость
12 нояб 2018 в 09:51

А церковь помогает таким мамам? А то на каждом углу кричат и пишут, что они против абортов. А что тогда насчёт помощи?

Россиянин
12 нояб 2018 в 21:18

Случившееся - ПРЯМАЯ вина ЭТОЙ бездушной, бесчеловечной власти, и созданного ей, волчьего общества!
людям, попавшим в беду, больным, инвалидам, ветеранам, нуждающимся, не на что надеяться в этой стране... никому они тут не нужны, и не интересны! в первую очередь - власти и её государству... :(
Тут даже молодёжь уже не видит смысла жить...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)