23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

житель города
24 нояб 2018 в 13:28

Дочь была в первом вагоне трамвая, слетела с сиденья, упала, ушибла и поцарапала ногу. Свидетель сказал, что автобус рванул на мигающий жёлтый, а перекресток то длинный, конечно не успел. В этом Самараавтогазе много тех же бывших лихих маршрутчиков, видимо такой вот.

Гость
24 нояб 2018 в 13:11

По видосу видно, что все тронулись и авто и трамвай, соответственно им горел зеленый, и получается, что автобус решил поиграть в долетчика. Как то общественный транспорт должен по другому ездить, не? Трамвай увидел зеленый, поехал. Автобус летел уже на красный и получил в бочину.

Гость
24 нояб 2018 в 11:59

Я же говорил: трамваеводители решили, что им всё можно, и таранят, завидев свой зелёный.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)