Поделиться

37 957

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Правила комментирования
    Валерьян
    11 янв 2019 в 12:30
    Однозначно довели до суицида в школе. То что ребенка травят - учителя не могли не знать. Просто такие вот учителя (даже не педагоги) - это обыкновенные "серые" ремесленники: отработал вахту - иди домой, бумага она всё стерпит. А души-то у ребят не бумажные, они всё видят!
    Сьюзи
    11 янв 2019 в 12:35
    В этом ужасном случае виноваты все: и родители, и одноклассники, и учителя в большей степени. Довести до такого ужаса ребенка каким бы он ни был - это надо было постараться! За доведение до убийства надо судить, да ещё открытым, показательным судом, чтобы другим негодяям повадно не было.
    химик
    11 янв 2019 в 13:14
    учителя должны быть няньками 30ти дитяткам??? а родители есть у детей вообще? не прописано ли в семейном кодексе, что родители несут ответственность за своих детей. и когда в след раз будете что-то там писать про плохих учителей, то узнайте у них про их зарплату, нагрузку и количество бумажных отчётов (кто не знает - огромное, и каждый год всё больше). а теперь подумайте, что у учителей есть свои семьи. и им нужно кормить и воспитывать своих детей. ну а если коротко - школа не воспитывать должна, школа должна знания давать. воспитание - прерогатива и обязанность родителей
    Гость
    11 янв 2019 в 14:35
    Чем писать всякий бред про вину учителей, лучше загляните в гаджеты своих детей и проанализируйте страницы в соц-сетях, ГРУППЫ в которые вступают ваши дети, чем живут, чем дышат, не подверглись ли влиянию армии "сочувствующих" в этих ГРУППАХ?! Хватит перекладывать ответственность!Учитель может оценить внешние признаки, которые зачастую не выдают намерений покончить с собой, особенно если ребенок в нормальных отношениях с одноклассниками и не подвергается прессингу с их стороны и стороны учителей (КСТАТИ даже в этой короткой статье, читайте ВНИМАТЕЛЬНО!нет НЕТ сведений, что эту девочку гнобили в школе, а совсем наоборот).Если у детей нет ни стимула, ни интереса учиться выше чем на 2-3, и лишь в связи с этим они будут бросаться под поезда и с крыш, то родители, кроме нас самих никто им помочь не сможет. Надо сначала в семьях своих разбираться, какие там взаимоотношения и приоритеты, лезть "под кожу" и жить на одной волне с ними, особенно в таком переходном сложном возрасте.
    Сама мама
    11 янв 2019 в 14:45
    словами горю уже не поможешь....обратите внимание на своих детей, ведь зачастую они скрывают от родителей то, что происходит с ними в школе. Дети в таком возрасте очень восприимчивы и очень жестоки друг к другу. Вспомните фильм "Чучело"...
    Макс
    11 янв 2019 в 17:32
    Уже доказано самоубийство, или убийство расследовать не хотят?
    ivanikidze2018
    12 янв 2019 в 10:21
    Поддержка, общение, доброе слово! Чужих детей не бывает! Чужих людей не бывает! Душой жить надобно! Скорбь и грусть... Светлая память девочке!
    Веста
    12 янв 2019 в 12:03
    Комментаторы, ребенок жил БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, читайте внимательней, прежде чем винить несуществующих людей. А что там за родственники были, с кем она жила, это все равно почти чужие люди.
    Гражданин
    20 янв 2019 в 18:44
    Т. е. раньше учитель воспитывал, а теперь не должен? Может, вам действительно в бизнес?