25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

15 янв 2019 в 13:33

Никакой собственник не несет ответственности по причине отсутствия действий управляшки, ну например, огорождения лентой территории. По суду дело будет выиграно тем, кто пострадал от глыбы.

15 янв 2019 в 14:10

Тут технология такая: Пострадавший, во-первых, сообщает в свою страх. компашку, во-вторых, вызывает УЧАСТКОВОГО, который составляет протокол, о котором он знает как его составлять, дальше идет с бумашкой от участкового в свою страхошку, и дальше всё рисуется "по-автомату".

окс
15 янв 2019 в 14:27

Совсем что ль? С каких это пор за очистку балкона несет ответственность жилец??? Я живу на последнем этаже, балкон вровень с крышей, и что вы мне девушке предлагаете лезть на крышу и чистить снег???? если б я в частном доме жила, вопросов нет, балкон и крыша мои, а тут вообще-то многоквартирный дом и я плачу деньги обслуживающей организации.

Любовь
15 янв 2019 в 18:56

Маразм крепчает. Многие УК заверяют что крыша балкона даже если она бетонная от застройщика и даже если сверху тех. этаж и с крыши дома до балкона ни один метр, всё равно снег должен чистить жилец. Ладно бы ТСЖ было, можно былоб скинуться на альпиниста. Но когда я плачу деньги УК, то нанимать ещё и альпинистов за свой счёт это уже перебор товарищи. Плати всем, но при этом всё делай сам за свой счёт и неси за всё ответственность тоже сам. Нормально так устроились, слов нет.

Загрузка...