16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я ей говорю: "Потерпи, доченька!"»: откровения мамы девушки, которая разбилась в ДТП

Машина Натальи из Красного Яра врезалась в фуру на встречке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Костя
16 янв 2019 в 05:53

Предлагаете ездить без обгонов? К сожалению, это невозможно. Но обгоны на российских двухполосках это игра со смертью. Вот водители и вынуждены играть в такую рулетку. Не всем удается в этой игре — тут уж ничего не попишешь. Пусть наши власти не гоняются за строительством никому не нужных стадионов, а делают дороги. Вот и весь сказ.

Александр
15 янв 2019 в 19:53

Миша жив?

Елена
16 янв 2019 в 10:59

Зачем Вы пишите такие комментарии?? Эту статью наверняка прочитали и родители Миши, и Наташи. Думаете это их утешило? Мы тоже ехали в тот день по той же трассе. И тоже обгоняли, и Вы все, кто водители обгоняете. И профи попадают в аварии, и чемпионы по плаванию тонут. Судя по всему Миша пытался избежать столкновения, сделав вероятно неверное движение. Не будьте жестоки. Многие совершают ошибки. Мы были знакомы с Мишей. Такого друга хочется пожелать каждому!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)