21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Я ей говорю: "Потерпи, доченька!"»: откровения мамы девушки, которая разбилась в ДТП

Машина Натальи из Красного Яра врезалась в фуру на встречке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Костя
16 янв 2019 в 05:53

Предлагаете ездить без обгонов? К сожалению, это невозможно. Но обгоны на российских двухполосках это игра со смертью. Вот водители и вынуждены играть в такую рулетку. Не всем удается в этой игре — тут уж ничего не попишешь. Пусть наши власти не гоняются за строительством никому не нужных стадионов, а делают дороги. Вот и весь сказ.

Александр
15 янв 2019 в 19:53

Миша жив?

Елена
16 янв 2019 в 10:59

Зачем Вы пишите такие комментарии?? Эту статью наверняка прочитали и родители Миши, и Наташи. Думаете это их утешило? Мы тоже ехали в тот день по той же трассе. И тоже обгоняли, и Вы все, кто водители обгоняете. И профи попадают в аварии, и чемпионы по плаванию тонут. Судя по всему Миша пытался избежать столкновения, сделав вероятно неверное движение. Не будьте жестоки. Многие совершают ошибки. Мы были знакомы с Мишей. Такого друга хочется пожелать каждому!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)