25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

21 янв 2019 в 10:13

Это очень жалко таких молодых, которым никто не внушил, что нельзя делать себе зло (сначала покайся и исповедуйся), а потом решай.... Решишь в гиене огненной гореть - твоё право..., но есть другие пути.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2019 в 17:18

Не знаю причину. Однако выскажу свое мнение: детям стало скучно жить, нечем себя занять. Модным стала депрессивное состояние. Безысходность, уныние, отсутствие к чему либо стремиться, ощущение , что в жизни попробовано всё и нету цели для дальнейшего существования.

Дмитрий
21 янв 2019 в 19:34

Соболезную родным и близким этих детей , очень жаль что дети дошли до такого . Абсолютно не согласен с остальными , кто строит свои догадки почему дети так поступили и говорит что дети такие плохие , мы с вами сами виноваты что у нас в стране сейчас творится , что наших детей никто не защищает от всего того разврата и грязи с просторов интернета и СМИ и не думаем об этом ... поэтому они вырастают с неправильным пониманием о важных вещах в жизни в том числе и о любви, у них потребительское сознание и человек не хочет жить если что то не получает чего сильно хочет или любит , когда сами взрослые думают больше о себе чем о детях , ведь главное что бы ребенок был как все , а что у него в голове ему пофиг , у нас вообще полностью изменилось сознание человека и все делают вид что все так и должно быть . Если так и дальше будет , во что превратится это гребаная страна .

Тимбула Юхонсон
22 янв 2019 в 13:05

Почему у обоих возлюбленных были скотчем руки замотаны- это вопрос ??? Ощущение что их выкинули с крыши . По логике они не смогли себе скотчем замотать руки.

Да и зачем выбрасываться детям которые любят друг друга.

Очень грустно от таких новостей.

Загрузка...