Поделиться

49 622
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Правила комментирования
    врач
    20 янв 2019 в 11:58
    очень очень жаль.в таком возрасте остановить свою жизнь.страна что ли такая стала,что подросткам уже не интересно жить.
    Костя
    20 янв 2019 в 13:34
    Грустно, очень грустно... У молодых вся жизнь была впереди, а они вон чего... Надо с младых ногтей объяснять, что такое дар Божий — жизнь. А за подростками нужен глаз да глаз, у них там в мозгах иногда черти что творится.
    elеna
    20 янв 2019 в 16:56
    эгоисты детки...думают только о себе...на близких им наплевать...
    Гость
    20 янв 2019 в 17:19
    Да уж.... умные мыли, задним числом, сейчас можно выдавать в неограниченном количестве... но для всех родителей, эта смерть должна быть постоянным напоминанием о том, что с детьми надо разговаривать и бывать почаще на их страничках соц. сетей....
    Мимимишка
    21 янв 2019 в 09:53
    Молодцы, что ещё добавить. Я про врачей, которые за место работы над теми кто не хочет умирать, тратят своё время на этих недалёких. А может, кому то могли лучше помочь.
    Гость
    21 янв 2019 в 10:04
    Надо было девочку познакомить с людьми (подростками), которые за каждый день жизни борются с болезнями, не смотря на диагнозы. Пусть поговорила бы, поняла, что смерть друга - да, страшно, это слезы, это боль. Но кончать жизнь таким образом - это бесполезно, причиняет большую боль (она не подумала, что те же чувства обреченности, потери, что она испытывала от смерти друга в 15 лет, будут и ее же родители всю жизнь нести???!!!).
    Концентрация у молодежи только на себе! " Я в печали! МНЕ плохо!" Пусть обернутся вокруг. Дальше своего носа не видят ничего.
    Тебе плохо - пойди помоги другому, отвлекись и жизнь наладится!
    valerykluev1
    21 янв 2019 в 10:13
    Это очень жалко таких молодых, которым никто не внушил, что нельзя делать себе зло (сначала покайся и исповедуйся), а потом решай.... Решишь в гиене огненной гореть - твоё право..., но есть другие пути.
    Gromlin
    21 янв 2019 в 17:18
    Не знаю причину. Однако выскажу свое мнение: детям стало скучно жить, нечем себя занять. Модным стала депрессивное состояние. Безысходность, уныние, отсутствие к чему либо стремиться, ощущение , что в жизни попробовано всё и нету цели для дальнейшего существования.
    Дмитрий
    21 янв 2019 в 19:34
    Соболезную родным и близким этих детей , очень жаль что дети дошли до такого . Абсолютно не согласен с остальными , кто строит свои догадки почему дети так поступили и говорит что дети такие плохие , мы с вами сами виноваты что у нас в стране сейчас творится , что наших детей никто не защищает от всего того разврата и грязи с просторов интернета и СМИ и не думаем об этом ... поэтому они вырастают с неправильным пониманием о важных вещах в жизни в том числе и о любви, у них потребительское сознание и человек не хочет жить если что то не получает чего сильно хочет или любит , когда сами взрослые думают больше о себе чем о детях , ведь главное что бы ребенок был как все , а что у него в голове ему пофиг , у нас вообще полностью изменилось сознание человека и все делают вид что все так и должно быть . Если так и дальше будет , во что превратится это гребаная страна .
    Тимбула Юхонсон
    22 янв 2019 в 13:05
    Почему у обоих возлюбленных были скотчем руки замотаны- это вопрос ??? Ощущение что их выкинули с крыши . По логике они не смогли себе скотчем замотать руки.

    Да и зачем выбрасываться детям которые любят друг друга.

    Очень грустно от таких новостей.