22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре трамвай задним ходом врезался в «Субару»

Очевидцы говорят, что состав протащил машину метров пять

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

кто пишет,что субару виновен в том,что стоял на рельсах-пусть побывают в старом городе.там иначе просто невозможно проехать,только по рельсам.и уш в этом случае однозначно вина трамвая..да и вообще,ну не место этим каракатицам на узких улицах старого города

Трамвай всегда прав!!!

Водителю Субару сложно будет доказать свою невиновность. Стоял сзади трамвая, на трамвайных рельсах, не обеспечил правильную дистанцию. Получается, виноват водитель автомобиля. От трамвая лучше держаться подальше, даже если водитель трамвая нарушает, например, когда выезжает со второстепенной дороги на главную и не пропускает автомобили, едущие по главной, или раньше времени выезжает на перекрёсток, регулируемый светофоров.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)