21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да что вы набросились, как стая собак? У нас от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Может вообще подстава была, откуда вам знать? У нас оправдательных приговоров 0,2 - 0,3%. Посчитайте свои шансы при попадании дела в суд! Почти 100%, что приговор будет обвинительный. А звонки из колонии - это обычная практика. И деньги там крутятся не маленькие. Подумайте, кто это прокручивает? ))

Да хватит злорадствовать умники.все может быть.я не понял одного.если у него была офицальная операция, то почему это повлияло на его условный срок.

Инкогнито

По статье 228 сидит основная масса заключённых, так полиция отрабатывает звони зарплаты, выполняя план. Подставляя людей. И если ты попал в полицию, то никакие адвокаты не помогут, ещё одни вымогатели денег.Судебная практика в России такова, сажать невиновных-цитирую прокурора. Добрее нужно быть к людям.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)