21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Какие интеллигентные лица на фото

Хочу рассказать свою историю? месяц назад похоронил Отца
Могу сказать одно, сумма затрат составила более 150 тр
и да это официально, претензий конечно же нет к частникам, за такую сумму сделали все очень красиво, но действительно что делать людям у которых просто нет таких возможностей ????
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Бесплатно не хоронят у нас, это ВРАНЬЕ!!!!

PS Откуда у меня такая уверенность скажете?, открою маленькую тайну
У меня хороший товарищ вариться в данном бизнесе и частично "кухню" я знаю

Стыдно должно быть властям давать такие интервью

Владимир

г.Тобольск (Тюменская область) Померла тетка моя в 2017 году. Буду краток - бесплатно ничего нет - ну дали в ЗАГСе справочку, в итоге чисто на похороны ушло 35 тыр. Причем интересно - оформляешь сними (МУП на ул. Ремезова) договор, а вот еще копателям 4 тыра дайте - на месте наличкой, в морге 5,5 тыр, за доставку тела в морг 5 тыр. Это бизнес - жестокий, где крутятся миллионы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)