25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
22 фев 2019 в 11:59

Какие интеллигентные лица на фото

Артемий
23 фев 2019 в 09:40

Хочу рассказать свою историю? месяц назад похоронил Отца
Могу сказать одно, сумма затрат составила более 150 тр
и да это официально, претензий конечно же нет к частникам, за такую сумму сделали все очень красиво, но действительно что делать людям у которых просто нет таких возможностей ????
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Бесплатно не хоронят у нас, это ВРАНЬЕ!!!!

PS Откуда у меня такая уверенность скажете?, открою маленькую тайну
У меня хороший товарищ вариться в данном бизнесе и частично "кухню" я знаю

Стыдно должно быть властям давать такие интервью

Владимир
22 фев 2019 в 14:37

г.Тобольск (Тюменская область) Померла тетка моя в 2017 году. Буду краток - бесплатно ничего нет - ну дали в ЗАГСе справочку, в итоге чисто на похороны ушло 35 тыр. Причем интересно - оформляешь сними (МУП на ул. Ремезова) договор, а вот еще копателям 4 тыра дайте - на месте наличкой, в морге 5,5 тыр, за доставку тела в морг 5 тыр. Это бизнес - жестокий, где крутятся миллионы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)