26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Хроника инцидента с гробом у самарского правительства

Мы собрали всё, что известно, в одном материале

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Новосибирск

Инициировал бы президент расследование этого случая с привлечением лучших специалистов Следственного комитета, чтобы разогнали всю эту кормящуюся на людском горе шушару. Посадили бы кого надо (статью точно можно в этом случае найти), отстранили бы от должностей кого надо и оштрафовали бы и наказали как следует. А то у нас как всегда бывает руководство города заявляет, мы землю выделили, а то что творилось на этой земле при оказании соответствующих услуг, мы тут ни при чем. Разгром нужен полный этого безобразия и по вертикали и по горизонтали.

Кишка тонка связываться с бандитами

Крематорий нужен региону. Но! Какой крематорий, если за захоронение одного просят 50000!?
Они этот крематорий сожгут вместе со строителями. Уж слишком жирный кусок на кону.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)