23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Новый директор

Как занять освободившуюся вакансию на должность директора? Кому и куда подавать заявление о приеме на работу?

Господин Азаров? Вы, что считаете, что мы граждане Самары очень наивны и воспримем увольнение директора кладбища, как законченное решение проблемм?! Увольнение директора кладбища, это даже не полумера, хоть и громкий, но всётаки шлепок, который кладбищенская мафия вообще не почувствовала. Впрочем я этому и не удивляюсь, ибо рестораны с вашего позволения на Алмаатинке стоят, "Стена плача" стоит, хотя народ проголосовал за снос этой стены, так же и кладбищенская мафия с вашего позволения будет процветать пока вы у власти...

Какой может быть рынок ритуальных услуг? Если прочие товары можно приобретать или нет, то покойника куда девать, если у родственников нет денег? И он не бомж. Должны быть тарифы в разумных пределах и их должны контролировать муниципальные власти.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)