18 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Она вела дочку в садик»: муж погибшей в ДТП с «Мерседесом» — о трагедии

Ольга Байкина едва успела оттолкнуть ребенка в сторону

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Эта "женщина " на Мерседесе - уже давно себя потеряла ! И человеческий облик и душу ! Я уверен на 100% ,что единственное о чем она думает - это как отмазаться и не сесть . Плевать она хотела на то ,что убила человека , плевать на чувства ее ребенка ,мамы ,мужа ,на общественное мнение ... Обьезжать по обочине автомобиль остановившийся на пешеходном переходе может только одноклеточное существо ,абсолютно не достойное ни то чтоб ездить за рулём ,а и находится в социуме.Сейчас окажется ,что у нее на иждивении 100500 детей ,мама инвалид ,муж ,брат и вообще она любит котиков и является активным волонтером какого нибудь благотворительного фонда .Ждем 2 года поселений с отсрочкой в 15 лет , пока не выростут ее детки . А надо бы ввалить лет 7 с конфискацией имущества в пользу ребенка ,чью мать она жестоко убила!

Самое страшное в данной стране это люди
Звери все стали ничего человеческого ни у кого не осталось
У всех перед глазами
Бабло да тачки
Человеческое все уничтожили
Светлая память

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)