23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Коммунист
13 март 2019 в 19:59

Интересная аудитория у данного сайта. Человека избили, а все глумятся над ним. Сама виновата, сама хотела, да? Вам по случаю такое же скажут и будет нормально? Конечно, с вами такого никогда не случится. Понимаю такую позицию. Вот это у нас общество воспитали! Горжусь страной, где такие люди живут. Чувствую, сейчас будут возражения, но не по теме ,как всегда. Неужели вам настолько приятно, что кому-то хуже, чем вам?

Философф
14 март 2019 в 16:59

Добро и зло всегда ходит рядом.

Гость
14 март 2019 в 10:49

Люди, что с вами??? Нашего человека избили. Да, за границей, но это же преступление и по кодексу, и по нравственности! То, что коасивая женщина с образованием не нашла работы в Тольятти - это проблема государства. Всё хотят жить- что особенного. Обидно, что в стране скоро не останется ни мозгов, ни красивых женщин, ни хорошей наследственности. Только зло, зависть и "обырвалг"...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)