23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

123
14 март 2019 в 15:19

Дай-то бог, чтобы пацаны забыли это унижение. А то бывают случаи, когда, став взрослым, подросток своего взрослого обидчика - может и на нож посадить. И потом дядя, если выживет, будет слюни и сопли по лицу заплаканному размазывать "За что???" Да, так бывает.

Гость#Я
15 март 2019 в 08:59

Считаю, что конфликты надо решать мирным путём и не доводить ни до какого рукоприкладства. Если бы мальчик знал, что девочек трогать нельзя, если ли бы девочка знала, что задирать нехорошо, она - девочка, то ничего бы этого не было! Вовремя это надо объяснить. У внука как раз была такая же ситуация. Дочь ему твердила, что не в коем случае нельзя отвечать на выпады силой. Внук, первоклашка был тогда, сказал, ты же девочка, так нельзя. Не раз конечно, но конфликт со временем сошел на нет.
Я за то, что бы дети и родители были друзьями и родители могли корректировать поведение СВОИХ детей на начальных стадиях конфликта.
А теперь как говорится, что после драки кулаками махать?В корень зрите. И сначала именно родители ПРИЗНАЙТЕ свои ошибки и исправьте их. Не подавайте морально искривленный пример своим детям. Причем с обоих сторон, если все так и было.
Но так не будет же...

lichev
14 март 2019 в 21:52

А я считаю правильно мужик поступил,обидел девочку будь готов и к более радикальным мерам.
Мамашке этой веры нет.Ага девочка мальчика третировала-наивная и глупая версия явно виновного подростка.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)