27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно, как "подрезальщик" (если это правда) мог вынудить выезжать на встречку? Если только водитель АБСОЛЮТНО уверен, что навстречу ему никто не прилетит. В противном случае очевидо, что гораздо менее опасно въезжать в зад подрезавшему. А еще лучше - ехать с предписанной ПДД скоростью (не более 60 км/ч в городской черте) и иметь возможность в такой ситуации остановиться или иметь минимальные последствия от столкновения. Впрочем, все перечисленное едва ли доступно для понимания подавляющего большинства тазоводов(((

Алекандр

Да все там видно, слева в углу ели заметно от обочины трогается машина, или 2110 или приора, солярис походу место того что бы притормозить идет в левый ряд и отжимает четырнадцатую на встречку и все, два трупа. Там камеры на перекрестке висят думаю, когда нибудь с них изображение выкинут.

Мои соболезнования родным и близким погибших,надеюсь подрезальщика найдут и накажут

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)