18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
19 мар 2019 в 13:17

Интересно, как "подрезальщик" (если это правда) мог вынудить выезжать на встречку? Если только водитель АБСОЛЮТНО уверен, что навстречу ему никто не прилетит. В противном случае очевидо, что гораздо менее опасно въезжать в зад подрезавшему. А еще лучше - ехать с предписанной ПДД скоростью (не более 60 км/ч в городской черте) и иметь возможность в такой ситуации остановиться или иметь минимальные последствия от столкновения. Впрочем, все перечисленное едва ли доступно для понимания подавляющего большинства тазоводов(((

Алекандр
18 мар 2019 в 23:44

Да все там видно, слева в углу ели заметно от обочины трогается машина, или 2110 или приора, солярис походу место того что бы притормозить идет в левый ряд и отжимает четырнадцатую на встречку и все, два трупа. Там камеры на перекрестке висят думаю, когда нибудь с них изображение выкинут.

Гость
18 мар 2019 в 21:40

Мои соболезнования родным и близким погибших,надеюсь подрезальщика найдут и накажут

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)