24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Это не она»: мама Лины Сторожевой не верит, что мертвой нашли ее дочь

В разговоре с 63.RU женщина назвала три причины в защиту своей версии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Теперь рассмотрим версию убийство. I- Её коллеги посвятили её в свои махинации, с целью, что бы она приняла участие в них. Она отказалась. Тогда с ней пытались договориться по телефону, по вайберу, ей начали угрожать, тогда она решила прекратить связь с преступными коллегами и немедленно рано утром в 4 часа она всё таки решилась бежать в полицию писать заявление. Преступные коллеги предусмотрели и этот вариант, и в подъезде заранее уже находился человек, который с ней разберётся. Преступные коллеги тогда сделали ей последний звонок о том, что у неё есть ребёнок и она может его потерять. Тогда она вернулась в подъезд, а там её ждал убийца, который позволил ей открыть дверь в квартиру, а дальше дело техники.

У нас полиция вообще работает??? Труп прямо под носом не нашли, распечатку звонков у сотового оператора не запросили. Только над несчастной матерью пропавшей девушки издеваются, слов нет.

Случай немного похож на исчезновение в сентябре 2009-о в Новосибирске 28-и летний девушки Ирины Сафоновой, которую по сей день не нашли. Она так же зашла в подъезд своего дома и только больше ее никто не видел.
Все очень странно

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)