20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Злой Гражданин
18 июн 2019 в 12:20

Нет, такие архитектурные формы не для Самары.
Плебейско- торгашеский менталитет не переваривает сложные архитектурные формы. Самарчанам бы торговые павильоны из ПВХ на каждом перекрёстке и Исторические здания в центре ядовито - кислотным цветом закрасить, а жить лучше в муравейниках "Трансгруза", без дворов и парковок или в цветных бараках концлагеря "Кошелька". Вот это самое -то. Всё остальное слишком сложно и чуждо для Самарчан.

Татьяна
18 июн 2019 в 14:58

Браво! Как же точно высказались!Кислотный выкрас в центре - наследство от Меркушкина, мордовский фестиваль. И ведь "кровь из глаз" от этого кича у единиц, остальным "нарядно и веселенько". Купеческий менталитет...

Аз Воздамов
18 июн 2019 в 19:25

Молодых всегда жалко, когда уходят.
Очень жаль что не достроил - придумано и реализовано очень здорово.
Надеюсь, власти организуют завершение строительства прекрасного, удивительного, необычного и очень свежего для самарского архитектурного убожества, ансамбля.
Искренние соболезнования близким и друзьям.

Андрей
19 июн 2019 в 22:58

Не с 2011. "Атриум" начинался строится гораздо раньше. Я работал на его строительстве разнорабочим еще в 1999-м году, когда не было ТЦ "Опера" (на его месте было пустое пространство за забором) и не было этой семиэтажной надстроенной башни. И Косова видел тогда не раз. Он казался очень неадекватным психически человеком. Мы его боялись.

Загрузка...