7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

22 июн 2019 в 09:47

С одной стороны вроде муж выглядит мерзавцем (взял деньги и позволил убийце жены откупиться), но с другой стороны дочка-то жива и деньги им могут пригодиться.
А от того что эта дамочка получила бы судимость и даже провела несколько месяцев в местах заключения пострадавшим пользы никакой.
Мерзавец муж или хороший человек будет ясно только по тому как он распорядится этими деньгами.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий пешеход
22 июн 2019 в 18:30

Пора менять законодательство. С какой стати потерпевший - муж? Сама потерпевшая погибла. Я считаю, в таких случаях даже пострадавший не вправе прощать преступника. Поскольку цель наказания - это и предотвращение дальнейших преступлений. А здесь мадаме на Мерседесе фактически дали зеленый свет и озвучили цену, по которой она может убивать людей.
Вот мне только непонятно, как этот "пострадавший муж" посмотрит в глаза дочери, когда та вырастет и спросит, зачем он ее маму продал.

кук
22 июн 2019 в 18:52

да лешать на 10-15лет прав...
вот и весь выход...

Вот интересно
22 июн 2019 в 19:34

А если бы и ребенок вместе с матерью погиб, на какой сумме они бы договорились?

Водитель
23 июн 2019 в 03:39

Вы чё как стадо овец все? Убийца, убийца! Какая она вам убийца? Сидите на диване с возмущенной рожей в тепле и безопасности. А где гарантии что вы завтра на миг не отвлекетесь на телефон или боковое зеркало и именно в этот момент не появится внезапно пешеход??? Или просто на машину случайно не вылетят?? Тут хватит доли секунды! Людям свойственна неосторожность, и она уверен не собиралась никого убивать,и после как ночами не спала перенесла огромный стресс, уверен будет гораздо осторожнее!
Всем надо быть осторожнее на дороге! Особенно возмущают пешеходы, переходящие зебру, уткнувшись в телефон или себе в пупок. Вы зачем доверяете полностью свою жизнь человеку в машине?? Почему она не посмотрела по сторонам?? Увидела бы несущуюся дуру и легко бы отошла и уступила. Я водитель, но когда перехожу дороги весь во внимании, зная что везде есть дураки и неосторожные!
Наша жизнь в наших руках! Будьте внимательны на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
Антибиотик
23 июн 2019 в 08:26

Хочу немного остудить пыл демагогов - защитников убийцы на мерседесе. Да, именно убийцы. Непреднамеренное убийство это когда ты едешь на зеленый, а пешеход выбежал на красный или когда ты ехал по дороге, а пешеход выбежал поперек движению в неположенном месте. Ты его убил, поскольку управляешь средством повышенной опасности, но непреднамеренно. А когда зажравшаяся баба сбивает человека на большой скорости на пешеходном перекрестке это преднамеренное убийство и ни о каком примирении тут не может быть и речи, иначе так можно докатиться до договорняков, когда начнут заказывать неугодных жен и мужей людям на джипах, чтобы сбили наверняка...
И еще, когда девочка вырастет и спросит, что стало с тетей, которая убила ее мать, сколько ей лет тюрьмы дали, папа ей что ответит: дочка, я твою маму продал за 2 ляма деревянных?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2019 в 13:49

Защитником убийцы на мерсе, считающим виновной погибшую (не смотрела по сторонам, не проявила осторожность и т.д.) предлагаю полностью смоделировать ситуацию (с той же "автоледи" и на той же скорости) и перейти там дорогу со своим ребенком.

24 июн 2019 в 10:57

Надо потерпевшими в таких случаях назначать родителей погибших, а не супругов. Родная мать бы дочку за 2 млн. не продала бы.