25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Анон
1 авг 2019 в 08:09

Людей жалко. При строительстве надо нормы соблюдать, от дома до забора - 3 метра, не просто же так эти нормы прописаны!

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 авг 2019 в 10:56

Беда... Надо бы в репортаже, изобилующем((( фотографиями, указать место..может помочь людям можно вещами, продуктами..деньгами..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2019 в 11:01

Странное строение, как китайский квартал - разномастное все, из блоков, кирпича. Ужас какой-то. По идее, жильцы, кто раньше построил свои дома, при строительстве в угрожающей от них близости, должны были в соответствующие органы жалобы писать.
Теперь самим придется все расхлебывать. А пацанов нужно найти и их родителей к ответственности призвать - на долго пусть запомнят простую истину - "Спички - не игрушка!".

Валерьян
1 авг 2019 в 13:59

Администрация района или города должна и обязана предоставить погорельцам как временное, так и постоянное жилье без всяких условий. Если чиновники отстраняются от своих обязанностей, то надо менять чиновников - это в компетенции губернатора. Если губернатор не справляется со своими обязанностями, а только выступает как конферансье на собраниях фестивалях, тогда надо менять губернатора - это прерогатива президента. Если президент не справляется со своими обязанностями... Ну вы понимаете...

ОТВЕТИТЬ
Бэла Талбот
1 авг 2019 в 14:37

надо привлечь к ответственности родителей шалунов, пусть выстраивают дома людям выплачивают компенсацию. Чтоб в следующий раз не было повадно игры с огнем устраивать.

Гость
1 авг 2019 в 20:56

"Стало известно, что от пожара на Волгина пострадало восемь зданий, из них три капитальных- офисное и два жилых, и надворные постройки. Прописано всего было 29 человек. Официальной информации, что в одном из домов было общежитие- нет,-" сообщили в ГУ МЧС РФ по Самарской области.

Гостья
3 авг 2019 в 09:39

Интересно ,а эти жильцы платили капитальный ремонт?

Ujcnm
3 авг 2019 в 17:09

Тут вот пишут: надо - обязательно надо - привлечь к ответственности родителей шалунов. А толку-то? Уж не говоря о том, что прямых доказательств этим шалостям нет. Да и найдут - так что сделаешь? Если родители в таком месте живут, то вряд ли денег в достатке, а при наличии детей с них много что ли возьмёшь? Они и сами погорельцы, себе на дом не наскребут, а уж ущерб за несколько домов возместить..до пенсии не возместят.

сергей
17 авг 2019 в 17:49

в этих курмышах строить только сараи можно. в80_90 годы этот район собирались расселять и застраивать но дошли до балаковской и дальше не стали многоэтажки лепить. земля плохая пустоты и карстовые породы. так что туда никто и не суется строить давно бы прихватили лакомый кусок значит смысла нет всю эту ораву переселять там на 3 дома 2 десятка прописаных так что придется погорельцам заново строиться если разрешат восстановить сгоревшие хоромы.

сергей
17 авг 2019 в 17:56

трансгрузу. привет вам туда надо залезть обязательно а то везде отметились а там еще нет.

Загрузка...