8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Вера
30 ноя 2019 в 16:38

Пишем и звоним во все инстанции. По ул Металлистов 66/157 В кв.№1 обжигают в духовочном шкафе провода, возможно и ворованные. для сдачи железа.Меры не принимаются Мы задыхаемся угарным газом.На реакцию соседий не реагирют В квартире проживают 2 не совершеннолетних детей Родители не работают пьют курят.прямо в квартире.Очень огресивные.На замечание реагируют не одекватно.грозят;"Возьму топор и башку отрублю." С ними жила их мама Они ее выгнали Зато поселился брат хозяина пришедший из тюрьмы за убийство.Обратите внимание!!!!!!!

Гость
1 дек 2019 в 12:44

У нас в п. Подгорном ужасно было,газ перекрыт а газом прёт,они не приехали.....

гость
2 дек 2019 в 12:04

дело не в оборудование в большинстве случаев, это возникает потому что дымоходы ни одна управляющая компания не чистит и не проверяет, а если и проверяет то забивает на чистку хоть за обслуживание денег и собирает

3 дек 2019 в 03:09

В квартирах колотун бабай вот людям и приходится греться газом что бы не замерзнуть. А газовые компании его еще и разбавляют какойто химией якобы для того чтобы можно было почувствовать что в помещении нехватка кислорода. Однако эта химия совместно с газом усиливает эфект отравления. Отапливались бы дома как положено и газом греться бы никто не стал. Во всем виноваты комунальщики.