1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Фото пользователя
25 фев 2020 в 18:03

А может чиновников надо искать.

Другой гость
25 фев 2020 в 18:15

На видео - два пацана на крыше скамейки-качелей и собаки, не интересующиеся детьми. Понять, что там на самом деле происходит, невозможно. Зачем такие громкие заголовки о нападении? Забраться на крышу такой скамейки-качелей не так просто и быстро. Почему дети не пошли к подъезду дома, если опасность действительно была? Странно. Не приветствую нахождение собак на детских площадках, но, по-моему, тут история о нападении собак сильно преувеличена. Зачем на пустом месте раздувать ужас, которого не было?

Samaraman
25 фев 2020 в 18:20

Пусть возбуждают дело о халатности на администрацию, которая разводит стаи.

гость
25 фев 2020 в 18:23

какой ужас! зато господин губернатор подписывает указы на запрет отстрела этих зверюг... не детей надо разыскивать, а собак! и нейтрализовать бесхозное и опасное зверье, пока они кого-нибудь не порвали до смерти. в красноярске вон нашли тело женщины со следами укусов собак. причем нашли во дворе МКД, а не в лесополосе. самарские чиновники да руководители всех уровней ждут, пока собаки вырезать народ начнут?

гость
25 фев 2020 в 18:36

заголовок надо было сделать таким: дети могли пострадать в случае нападения собак

гость
25 фев 2020 в 18:38

дети могли пострадать в случае нападения собак

Гость
25 фев 2020 в 19:01

Это к Азарову,это он приказал собак не трогать,он собак любит,не то что людей.

Фото пользователя
25 фев 2020 в 19:04

У нас, в Тольятти, тоже очень много бродячих собак. Когда уже возьметесь их отлавливать? Не выпускать назад отрезав яйца, а совсем освобождать улицы города от них.

Фото пользователя
25 фев 2020 в 19:05

Во времена СССР этих проблем не было. Почему бы не взять и восстановить структуру отлова.

гость
25 фев 2020 в 19:05

не тех отстреливают

Гость
25 фев 2020 в 19:19

Теперь прежде чем выйти детям на детскую площадку нужно три раза подумать, не потревожат ли дети собачек своим присутствием, вдруг запах им не понравится или ещё что? Комфортная городская среда (для собак)

Слушаю музыку под одеялом
25 фев 2020 в 19:38

А где любители собачек? Что-то притихли. Где борцы с дикими собаками и теми, кто их прикармливает? Впору с ружьем на улицу выходить.

Гость
25 фев 2020 в 19:45

А что следователи не выясняют личность снимавшего очевидца? А то у нас всё горазды с расстояния смелыми быть. Вышел бы и отогнал собак, или душка маловато.

Гость
25 фев 2020 в 20:38

"Су...я свадьба", опасное дело. Правильно пацаны сделали, что забрались на крышу.
Каждый год, весной, одно и то же. Решения не видно.

Самарский житель
25 фев 2020 в 20:42

Мир переворачивается! У собак больше прав чем у людей! А если бы дети отбиваться стали, да недай бог собачку поранили? Сейчас бы собачники вой подняли. Как так? Собачку поранили! И тут бы сразу подключились правоохранители, за жестокое обращение с животными статья в УК.

Гость
25 фев 2020 в 20:46

Так за сколько то тысяч отловленных собачек хотели заплатить. Это просто лишние.

25 фев 2020 в 21:40

Терпеть не могу собак.

Гость
25 фев 2020 в 21:58

И зачем следователи ищут детей? Фотороботы собак, что ли, составить? Лучше бы взяли, как говорится, табельное да нашли эту стаю, раз чиновникам решить проблему недосуг.
Господа зоозащитники, не надо воплей о несчастных собачках. Вы бы попробовали повозиться с детьми, которые стали заиками после подобных встреч. И не стоит твердить о злых людях, выбросивших животных на улицу. Это уже праправнуки тех собак, выросшие на улице и вряд ли считающие людей друзьями. Увы.

Кошпарк
25 фев 2020 в 23:10

Где корейцы? Столько вкуснятины бегает!) В Кошелев Парке целая свора ( 12, не меньше взрослых) здоровенных дворняг, во главе её алабай, промышляют по улицам Монастырского и Ершовой и в овраге, так они умудряются кидаться на взрослых людей особенно с пакетами еды, а что говорить о детях! Страшно отпускать погулять одних, утащать в тот же овраг и поминай как звали! Вообще ни капли не жалко этих агрессивных диких животных, как бы не пришлось сожалеть потом о людях! Либо сделайте питомник и отловите их всех туда, либо перестреляйте пока они натворили беды!

Кошпарк
25 фев 2020 в 23:33

Если выбирать один покусанный человек и тем более ребенок, или жизни своры собак, не задумываясь сделаю правильный выбор! Собака должна жить либо в конуре или вольере, или у вас дома господа любители дворняг, касается и меров и перов, и царей, и князей! Заберайте их себе в дома, квартиры, дачи и живите с ними там сколько вашей душе угодно! Это дикие животные на наших улицах! Чтобы выдрессировать пса с ним надо каждый день по два- три часа времени уделять, и то он будет слушать команды одного человека, а эти как беспределищики из 90-х!

Шапокляк
25 фев 2020 в 23:54

Тут Прямо Все Живодёры!Сколько лет Живём и Не Разу Ни Кто из Собак Не Наподал! Кругом Педофилы и Девки с Ул.Победа!

26 фев 2020 в 00:52

Опять срач не по делу развели. Люди! Вы хотя бы раз пробовали услышать кого-то, кроме себя?! Сплошные рейнджеры, прямо собрались. Если уж серьезно говорить, то тезисно:
1. Сучья свадьба - мероприятие опасное, но вполне предсказуемое и по времени, и по месту. Достаточно отловить и изолировать суку - остальные сами разбредутся моментально.
2. Устраивать бойню на улицах города нет никакой реальной необходимости. Технологии отлова давно отработаны. А свою кровожадность можете перед монитором потешить сериалом или игрушкой какой.
3. Появление стай есть недосмотр администрации, в которой должен быть штатный кинолог. В свою очередь он должен знать в лицо каждую стаю и, что от нее ожидать.
4. Даже, если перестрелять всех собак, на их место придут лисы, волки, кабанчики, крысы и прочие не менее опасные и гораздо более дикие звери которые, к тому же, являются природными распространителями всяческих опасных заболеваний.
5. Каждый ребенок должен знать правила поведения при встрече с собакой. Собака - зверь и ей плевать на ваше возмущение и попрание ваших прав, как жильцов МКД. Научите ребенка - это в ваших интересах.
6. Отстаньте от собачников. В отличие от вас, у них есть СЕРДЦЕ. И они делают все возможное и невозможное, чтобы ваши и их пути пересекались как можно реже.

PS: Отвечать на злобные выпады не буду - неинтересно и бесполезно...

природовед
26 фев 2020 в 08:14

собак,кошек почти не стало,пчёл тоже практически нет,одни осы злобные голодные больнокусающие,клещей да змей развелось немеренно,в Москве вон даже воробьи пропали....только крысы жирные остались,да и вот огромное количество саранчи по миру развелось-разлетелось в последнее время

Гость
26 фев 2020 в 08:57

Лучше расскажите кто будет возмещать ущерб, т.к. именно эти (опознанные по фото) собаки чуть позже переместились на территорию бывшей биофабртки (где ныне, странным образом, процветает автостоянки) и напали на мою близкую родственницу, спокойно идущую из магазина домой. Подрали женщине зимнюю куртку. Испугали не на шутку. Кто отвечать то за это будет? Или надо чтоб справка из травмапункта была чтобы зашевелилось?

Рождённый в Куйбышеве
26 фев 2020 в 09:21

Товарищи нормальные люди. Вы посмотрите что творится! В Америке уже закон приняли чтобы в руководстве фирм обязательно работали гомосексуалисты. Экологи терроризируют промышленность. Зоозащитники диктуют всем любить и содержать за свой счёт животных. Нормальным людям уже скоро надо будет получать разрешение на нормальную жизнь. Кучка малая посредством принятия вроде бы правильных законов, далает жизнь нормальных людей очень трудной. Если так и дальше пойдёт то это всё очень плохо кончится.

Гость
26 фев 2020 в 11:09

Какое разочарование у автора ролика! Не дождался эффектной концовки. Так терпеливо ждал, а удача прошла мимо.

Гость
26 фев 2020 в 13:22

Ага! Чую, детей тоже не найдут. Как и ту мадам в истории с отморозком Фоменко!

гость
26 фев 2020 в 13:51

не далее как сегодня появилась подобная стая в центре самары - прогулиавлись по скверу фадеева. штук 8 больших собак, 2 хромают. прилегли отдохнуть на площадке, где раньше была стоянка перед домом на пр. ленина,1. а я при этом не знала, как пройти мимо со своей собакой. и как вечером идти гулять, тоже не знаю. под ногами - лед, вокруг бездомные собаки. красота! вот она благоприятная безбарьерная среда нашего чудо-города!

Хмм
26 фев 2020 в 17:34

Хочу заметить, что комментаторов, поддержавших избиение ребенка отцом - абсолютное большинство. Следственных действий не ведется. А тут, по невнятному видео, детей объявили пострадавшими, хотя собаки им вреда не причинили. да и не пытались причинить. И куда мы катимся?