7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
2 мар 2020 в 14:28

Это не те ли автобусы фирмы мерседес, за которые бывший губернатор Титов получил (точнее, выбил!) откат с немецкой фирмы (их благодарность за закупку партии автобусов), вследствии чего фирме пришлось укомплектовать автобусы "более дешевыми" комплектующими (так на откат же потратились). Вот эти "более дешевые" подшипники наконец-то и выработали свой ресурс. Кстати, немецкая прокуратура, передала нашей прокуратуре список лиц, кому и сколько откатила "Мерседес". Года шли, а в 2017 годе ("кажись"), на запрос немецких газет, - "как дела?", наша прокуратура ответила, что "список потерялся".
(Материал был в Комсомольской правде и в других наших СМИ. Это на тот случай, ежель кто будет уверять, что это брехня и "наши губернаторы самые честные в мире и откатов не требуют").

Ржавый
2 мар 2020 в 15:13

Это же самараавтогаз, а газ имеет свойство воспламеняться.

blond
2 мар 2020 в 17:20

Перегрелся подшипник генератора, потому что долго не заменялся на новый или не смазывался, а старая смазка закоксовалась от нагрева, вот и произошел перегрев. Ведь так можно и дорогостоящего автобуса лишиться, если бы полностью сгорел бы. Вот у нас обслуживают общественный транспорт: автобусы. трамваи и троллейбусы.

ГОСТЬ
3 мар 2020 в 22:10

И именно на Арцыбушевской и как раз в это время взорвался дом...
Совпадение? Не думаю! (С)

Загрузка...