24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Шевкуненко
2 мар 2020 в 19:07

На Красную Зону Почистить ..... Сразу Зрение Появится...

Игорь
2 мар 2020 в 20:04

Вот нехороший человек, "редиска" твоего ребенка бы сбили или мамочку гипертоника. Как так вроде мужик в возрасте, типа интеллигент и уехал. Мальчишку не жалко? У него это столкновение на всю жизнь запомнится.

Гость
2 мар 2020 в 20:37

Его что, четверо суток искали? Ну понятное дело, если алкоголь и был - всё выветрилось.

Гость
2 мар 2020 в 21:34

Пьяный был поэтому не остановился

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 21:53

Есть такой древний и правильный закон: «Око за око!» его и применить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 22:11

Какой заботливый. Типа одного из маньяков. После убийства очередного ребёнка он спешил домой. Там у него жена и дети...

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2020 в 05:11

хорошо что комментаторы не на месте его родственников. сейчас бы началось-всего лодышка...темно было...

ОТВЕТИТЬ
Самарский водитель
3 мар 2020 в 08:11

Вот нашли и наказали нарушителя. А ведь был бы грязный или стёртый номер, никто бы его не нашёл. А сколько таких умных ездят по городу и ничего, никто их не наказывает. Сотрудникам ДПС это не интересно. Им бы водителя с запашком поймать, а на номера смотреть некогда. В субботу утром на Заводском шоссе у ЖД переезда экипаж ДПС искал пьяных. Остановился на запрещающий сигнал, стоим. Тут по встречной две машины проезжаю переезд на красный. Ну думаю попались ребята! Но инспекторы ходили по остановленым машинам и никак не про реагировали на нарушителей. Также и с грязными и стертыми номерами некогда такой мелочью заниматься. А ведь стукнет такой машину и скроется с места ДТП, и как такого искать, ведь номер не виден.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 09:46

На видео видно же что он его не зеркалом задел а бампером.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 10:01

За побег с места преступления сроки надо удваивать, чтобы стимула сбегать не было.
И основы уголовного права в школе надо преподавать

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 11:49

Ребята! Это просто страшно! Да как так можно! Ребенок стоит на "зебре", пропускает машины, а машины его сбивают!
Это просто ужасно!
Этот чудак не подумал, что у этого ребенка тоже мать-гипертоник?
Теперь как его маме будет?

Сергей
3 мар 2020 в 14:23

По моему, лишение прав в данном случае слишком лайтовое наказание...

Фото пользователя
3 мар 2020 в 14:46

В этом месте по жизни рвут на последние секунды зеленого, а потом тормозят в пол перед ПП. Старый город - это не МШ, там максимальная скорость - 50.

Гость
4 мар 2020 в 09:01

Вы видели машину виновника "помойка" на 4х колесах (гниль всюду), задние габариты не горят, стопарь зажегся только правый, да там походу и тормозов нет вовсе (замедление на видео особо не видно, или одно колесо только тормозит вот его влево и потянуло ), и горят ли фары. Как такие тех осмотр проходят?.
Не видел он ребенка, там на этом перекрестке (пешеходном переходе) фонарь есть, который горит. А если не видел может у него со зрением что то не в порядке?

Самарский водитель
4 мар 2020 в 09:48

Хоть и с опазданием, но хочется написать. Водитель белой машины остановившийся на переходе. Мог бы догнать преступника, пусть не остановить но позвонить в полицию и сообщить что такой-то подонок скрылся и едет туда то. Глядишь и поймали пораньше и алкоголь в крови нашли бы. Призываю всех не быть равнодушными и помогать в поимке таких подонков. Задерживать самим конечно не следует. Но хотя-бы позвонить и проследить каждый может, за что большое спасибо им будет.

ответ
4 мар 2020 в 10:03

лишили прав на 1 год и 4 месяца.....и это все?????????

гость
4 мар 2020 в 10:10

в питере говорят бей водителей спасай пешеходов

гость
4 мар 2020 в 13:28

Если человек гавно такое и его отношение к людям сбил ребенка уехал с места ДТП к маме он спишить. Окажи помащь ребенку вызови скорую позвони маме не волнуй её скажи что машина сломалась будешь позже. Для него ребонок как кошка которую можно переехать. У нас к людям отношение изменилась мы пустим в подьезд без домную кошку которая будет срать. А о человеке который убирает подьезд даже не подумаем. Мое мнение это гавно лишить прав год условно. Сообщить на работу. И колектив наверное тоже правельно отреагирует уволит к чертям если там не такиеже работают. Раз утром ехал наверное был пьяный с места скрылся. Габаритные огни на видео видно сразу не горят стоп сигнал при торможении загорелся толко правый. Надо проверить когда машина проходила ТО официально. Наверное все куплиные. Вообщем больше писать про это гавно не хочется. Слишком легко отделался лишение прав 1.4года. Родителе парня берите себя в руки и в суд пусть тогда за все вам заплатит через суд. Если ему сойдет с рук то и другие будут наших детей давить.

гость
4 мар 2020 в 16:58

О знакомые лица. Не платит налоги, капитальный ремонт. Так еще и наших детей давит.

ОТВЕТИТЬ