21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
4 мар 2020 в 18:27

А что их Волгарь то
не устроил, надеялись в дом напротив чтоль переехать

ОТВЕТИТЬ

Волгарь отстой рядом с городской канализацией там под вечер воняет ка —ка —Ш —ка —ми

Реклама твердить что экологический чистый район
Ну если там воняет как же может быть тогда чистым и экологическим
Ка—ка—Ш—ки Там всюду и в воздухе и на лавочках и в кустах и на траве и на деревьях и даже на крепостных

Яна
5 мар 2020 в 01:03

У нас дом на улице Фрунзе 51 тоже на бог стена идёт боимся что рухнит, в доме живут так же дети маленькие и взрослые люди так же пожелая женщина которая еле еле передвигается, когда трамвай про езжает дом ходит просто ходуном, дом двух этажный, дом говорят не аварийный, страшно за жизнь детей в первую очередь, не один раз ходили в администрации говорят мы придём посмотрим а толку не какого, глубокая тишина не кто не приходит, ходили даже в белый дом с мужем когда ходила беременна говорили про дом, и все так же глубокая тишина, вот когда дом рухнит пришебет кого не будь сразу у нас государства обратит внимание а жизнь не вернёт тому кого прошибет

ОТВЕТИТЬ
Павел
5 мар 2020 в 06:56

Давно пора убрать все эти трамваи-погремушки из центра города! Что это за чудо-транспорт 21 века, который ощущают всеми фибрами жители окружающих и не только окружающих домов? В чем его прелесть? Неужели нельзя теми же троллейбусами/электробусами заменить? Или, на худой конец, довести до ума ходовую часть? Почему в том же ОАЭ данный вид транспорта никто не слышит, а у нас как в сказке -"гром, все трясется - лягушка на коробчонке приехала"... Жесть какая-то.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 мар 2020 в 07:32

А вы уверены, что им предлагали? Сам живу в доме построенном в 1890 году. Все обоащенич свелись к тому, что ответили: "Ждите инвесторов которые купят землю под застройку в вашем районе". Город ничего не делает, обязательно нужно наказать виновных, надеюсь это произойдет.

ФФФ
5 мар 2020 в 10:19

А поддержание домов в надлежащем и безопасном состоянии - разве не обязанность собственников этих домов. Прошли времена , когда "доброе государство" всё и за всех делало.
Приватизировали/купили/наследовали имущество - владейте , берегите , ремонтируйте или продайте.
Никто ничего никому сейчас уже не должен.
Пора бы даже штрафы вводить за содержание зданий и сооружений в аварийном и опасном для проживания состоянии. И антисанитарном тоже.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 мар 2020 в 10:51

Позор города и всей страны в целом, такое жилье в 21 веке! и мы еще что-то говорим про гетто и африканские трущобы. Давно пора снести с лица города эти дома за городской государственный счет, а не ждать инвесторов!
но, к сожалению и жильцы часто не выезжают в другую часть города, когда предлагают, ведь это ЦЕНТР!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 мар 2020 в 11:52

В доме 126 по Арцыбушевской до 80-х годов жила наша семья.Дед с бабушкой получили там квартиру после Граждансккой войны.Я там провела детство.Так печально видеть руины...

Гость
5 мар 2020 в 17:50

В дом на который упала стенка жила молодая семья, отец год назад пришел из армии служил в десанте, отмечали после работы на рынке годик малышу, в гостях была мама и тётя главы семьи, вот их и завалило кирпичами, тете досталось больше всего. Особо хочется отметить действия полиции, ребята которые работают на рынке рядом с пострадавшими пришли помогать разбирать завалы чтобы найти хоть какие-либо вещи, ведь все было похоронено под этой стеной, а полиция насала их гонять и требовать документы потому что они не русские по национальности, и даже пришла с проверкой в их дом на следующий день. Стыдно должно быть за таких сотрудников. Не верьте тем кто говорит что "в доме были приезжие нелегалы из средней азии" этот "приезжий" здесь вырос, отучился, получил ГРАЖДАНСТВО и честно ОТСЛУЖИЛ. И какой бы он ни был национальности я считаю его более россиянином чем многих других.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
6 мар 2020 в 16:02

Да насрать на их дом. Он часный , значит о своей собственности сами пусть беспокоятся. Пусть нормальныю хату купят как мы.

Загрузка...