7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Алекс
9 июн 2020 в 14:29

Г- жа журналистка вот когда он грохнет твоего ребенка или мужа или отца ты тоже будешь говорить, что это водка виновата, а не тот, кто её пил?

ОТВЕТИТЬ
Автору
9 июн 2020 в 14:31

К стати, об отце вашей подруги. Недаром говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Так что не надо считать,что настоящее его лицо - интеллигентность. Человек держался по жизни,но,когда расслаблялся, напиваясь, показывал свое истинное лицо.
ПС. И как бы я хотел ошибаться..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 14:31

Вы просто, когда его оправдываете, имейте ввиду, что на месте этого несчастного водилы могли бы быть вы сами или любой из ваших близких, друзей и коллег.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
9 июн 2020 в 14:32

Можно соглашаться и не соглашаться с автром. Есть факт. Рано или поздно это бы произошло. И виноват не алкоголь, а сам Ефремов и безнаказанность. Надо было лишать его прав и, возможно, этого бы не произошло. Почему-то общественность об этом молчит. Если есть мужество, заявит, что готов отвечать за преступление и нести наказание, которое назначит суд. Деньги не всё в жизни решают. Должно быть покаяние.

ОТВЕТИТЬ
Алекссс
9 июн 2020 в 14:35

"Не звездная болезнь усадила его пьяным за руль" ...
Именно звездная болезнь.. именно она дает безнаказанность, наплевательство на всех.

Гневный праведник
9 июн 2020 в 14:40

Решать однозначно должен суд. НО не может человек убивший другого человека носить звание Заслуженного артиста. Тодаренко фигню ляпнула в прямом эфире - ее тут же звания Человек года лишили. А тут человека убил! И давайте от него отстанем, это все водка виновата! Может его пожалеть еще и по головке погладить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 14:51

"судить его надо не как известного актера. А строго по букве закона. Там отбирание званий, линчевание на площади и прочее не указано" - судить по закону и отобрать все звания. Так же судят сотрудников полиции, судей и прочих заслуженных.
Что так испугала возможность потери статуса? Пенсии не будет высокой? И по делом. С работы выгонят? Не велика потеря. Пусть курьером устроится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 14:51

Нашли звезду Тодоренко... Человек года... пипец!!! Таких звёзд у нас на 63 ру выкладывают пачками... Ефремов конечно опустился вконец и уже давно, но сравнивать его с Тодоренко... по моему не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 14:57

Да бросьте вы пыжиться и слюной брызгать.....виноват - никто не спорит.....кроме того - учитывая его творчество в адрес бессменного царя-батюшки - раскрутят мужика по полной....

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
9 июн 2020 в 14:59

Т.е. когда алкоголик на сцене - его общественность любить может (в обмен на деньги за билет, конечно). Когда же тот же алкоголик губит невинного человека, он вдруг не должен осуждаться общественностью? Это почему?
Почему в отношении детей известных личностей, разных политиков, олигархов такая двойная мораль? Ему чем-то обязано общество?
И автор хочет сказать, что Ефремов вернется в театр (раз театр "не оставит его в беде" - еще то лицемерие(!) и на сцену после всего этого? Серьезно?

ОТВЕТИТЬ
александр
9 июн 2020 в 15:03

неужели без допинга жить нельзя?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 15:08

Автор монолога не хочет на себя примерить ситуацию жертвы этой аварии? Был человек и нет, и тут за виновного в гибели "элита" начинает из каждого утюга вступаться. Понятно теперь, чего стоят все эти ваши заслуженные. Живете в своем болоте, всех вокруг себя учите жизни, а случись что - и сразу истинное лицо вылезло. Что же вы с таким же рвением обычных людей не защищаете? Даже от произвола власти, когда вины нет? У матери в Оренбургской области детей отняли, потому что она проживала в аварийном жилье и хотела лучшего своим детям. Не знали, не читали? А за алкоголика писем настрочат сейчас и к Президенту понесут.
Не приятно и обидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 15:11

Того, кто его оправдывает надо посадить в калину и въехать в него джипом, а потом сказать: ну ты ж говорил это нормально

Гость
9 июн 2020 в 15:23

Закон должен работать для всех одинаково, что к сожалению, в нашей стране не наблюдается. Сколько сынков депутатов, лишили жизни неповинных людей... кто то сидел???? Где сидит водитель эпилептик, который убил на Кряжу троих человек???? Тишина ....

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июн 2020 в 15:30

Замечательный писатель и Актер не нам судить, пусть суд решит ! Многие могут осудить но не суди да несудим будешь ! вспоминаю влада Галкина , как сорвались все на него и как у актера не выдержало сердце !

ОТВЕТИТЬ
Ольга
9 июн 2020 в 15:44

Тоесть общество не может решать, что Ефремов преступник!!!! Севший пьяным за руль. А Ефремов может решать кому жить, а кому нет? В чём виноват погибший водитель? Помешал пьяному домой доехать?

Гость
9 июн 2020 в 15:45

Коменты исчезают в никуда, пипец. Если хотите понять, чем всё кончится, вспомните дела Шавенковой, Радзинского, дпсника Грачева и женщин - гинекологов и вице - президента "Лукойла". Это только те, что были на слуху и сразу вспомнились.

Гость
9 июн 2020 в 16:00

Раз появляются такие статьи, то отмазывание от ответственности уже идет полным ходом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 16:41

Все ещё будет зависеть и от родственников погибшего...Как они поведут себя в этой ситуации... Они потеряли кормильца... им надо жить дальше, поэтому, многие берут деньги и прощают... Но, закон прощать не должен...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 16:46

Оказывается, водка наделена сознанием! Ничего себе, журналистка. Виновного нашла. Суд будет судить водку?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 16:48

Наглый, зажравшийся неудачник, хам - жалкое подобие своего отца

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 17:10

сколько язвенников и трезвенников сбежалось.

ОТВЕТИТЬ
аспаркам
9 июн 2020 в 17:31

на сколько власти насолил , на столько и сядет

ОТВЕТИТЬ
Лариса
9 июн 2020 в 18:37

Ой, вот журналисту именно надо дать колонку, дорогая Наталья, нет, так не пойдёт, талант и известность и звания и деньги бешеные, всегда идут вместе с грязным бельём, только почему то Звезды, считают по другому, и если типа заболел, то не надо обсуждать.. так не бывает, увы, надо понимать изначально правила игры, а шо Заваратнюк , и этот сразу отстаньте..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 20:20

Ну что сказать, граждане? Страшно сейчас на дорогах Родины. Написать - поберегите себя. Так вы себя побережете, а вот такие, как этот заслуженный артист, вас - нет.

Сергей
9 июн 2020 в 20:41

Очень жаль. Обоих.

Гость
9 июн 2020 в 21:14

Погибшему в ДТП все равно, кто выехал на встречку: пьяный, трезвый, простой человек, знаменитость или представитель власти. Причины могут быть разные, а результат один и тот же, гибнут люди. Жизнь человека не ценится совсем. Не должно быть возможности выезда на встречку. Проще простого разделить встречные потоки ограждением, но это мешает проезду по встречке машин представителей власти со спецсигналами.. Семья погибшего, в случае богатого виновника ДТП, имеет хоть шанс получить материальную компенсацию, но человека уже не вернешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 22:39

Да

Гость
9 июн 2020 в 23:02

Заказная статья! Виновный уже есть! Тем более если ты публичная личность должен подавать пример остальным!!!

Гость
10 июн 2020 в 00:15

"Ефремова надо было лечить. Не пускать за руль. Не садиться с ним в машину". Он что маленький ребенок, чтобы с ним нянчиться. И в машине с ним никого не было. Актер он хороший, сужу по фильмам. А в данной ситуации ответит по закону.

kreatur90
10 июн 2020 в 03:03

Это представитель российской культуры. Хотелось бы понять, по каким критериям звания дают? Спившийся, обнаглевший уже давно. Платить за билеты, а потом смотреть спектакль с пьяным актером-это себя не уважать. Все ему сходило с рук, вот и докатился..

ГостьЯ
10 июн 2020 в 07:03

Интересно, если семья погибшего не пойдет на мировую, собранные активистами средства не будут переданы им? Только в обмен на отказ от претензий? Даже интересно, насколько прогнила московская «элита»?

Кося
10 июн 2020 в 07:59

Зелёный змий не щадит никого. Если очутился в его лапах, то все, хана по полной. А какой конец у алконавтов? Хорошо, если только себя угробит, но когда страдают и гибнут не виновные, то хуже не придумаешь. А про "суд решит" даже смешно. Конечно, это его дело, но ссылаться на него нечего.

Модест
10 июн 2020 в 08:46

судить грехи других вы так отчайно рветесь
начните со своих и до Ефремова - не доберетесь

кто из здесь присутствующих никогда не пил? абсолютная полная 100% трезвость от рождения и до смерти - это единственный залог того что с вами такого не произойдет.

ОТВЕТИТЬ
Модест
10 июн 2020 в 08:58

Вот смотрите: судья - это человек с высшим образованием и МНОГОЛЕТНИМ опытом юридической практики, допущенный государством до своей деятельности. В любом случае, привилегия и ответственность судить человеку дается очень нелегко и не дешево.
А тот кто орет "сволочь, позор, на рею его" - тот просто охамевший халявщик. сам ничего не сделав и не добившись, просто на халяву лезет в дела которых он просто не достоин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 11:05

Вольно или невольно, Наталья оправдывает этого алкаша. Почему не должно быть общественного порицания?! Толерантность общества к алкоголику за рулём должна быть ниже нулевой...

нет имени
10 июн 2020 в 11:42

А что ты такая добрая за чужой счет? Закон один для всех. Ой, что то Вы забыли расписать его трудное детство и горькую молодость....Начинайте . Про человека, которого нет и про его семью НЕЗАСЛУЖЕНННУЮ _ ЧТО НЕ ПИШЕМ ТО?
КАК НАДОЕЛИ ВЫ ВСЕ

Елена
10 июн 2020 в 11:50

ЕЕ забыли спросить, кому его обсуждать..... По всем каналам эту морду пьяную показывают. Люди уже не верят правосудию. А если он так говорит, значит он уже привык все решать деньгами.
Кто мужика в семью вернет? Чтоб его посадили как можно дольше! Надеюсь, деятели проследят за этим и возьмут на контроль, если и их не купят его деньги

Гость
10 июн 2020 в 21:42

если пьяный сел за руль - никакого оправдания быть не может

Влад
11 июн 2020 в 11:43

госпожа журналист, а почему Вы отвергаете право общественности осуждать поступки . Да именно суд примет решение, но здесь налицо убийство с отягчающими обстоятельствами. и общественность имеет полное право осуждать такое поведение.

Александр
18 июн 2020 в 10:17

А что же вы молчите за убогость машин нашего автопрома что не авария стазиком то трупы

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...