22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

3 сен 2020 в 08:06

наука не стоит на месте, поэтому это вовсе не обязательно именно тот "новичок", а вполне возможно какая-то новая разработка для "тактического" применения. Вопрос кто отравил и как яд попал к исполнителю - остается открытым...

гость
3 сен 2020 в 08:42

Если верить нашему руководству, что в России яд не был обнаружен и поверить Германии, что яд обнаружен. То получается, что под предлогом оказания более квалифицированной медицинской помощи его вывезли в Германию с целью убийства и тогда наша страна просто обязано выдвинуть обвинения в сторону немецких властей и доказывать их вину.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
3 сен 2020 в 10:25

Скрипали, как видим, живы остались. Так что не надо тут чушь нести.

Андрей
3 сен 2020 в 11:47

А другой разработчик "Новичка" вчера в интервью сказал, что это вещество может применяться в различных формах и различными способами. К примеру, сотрудники спецслужб могли проникнуть в номер Навального в его отсутствие и нанести вещество на чистое белье, чтобы оно проникло в организм через кожу. В таком случае опасность для окружающих незначительна, а действие на жертву более замедленное.

Гость
8 сен 2020 в 22:42

Навальный ,человек! Пострадал за правду! Что бы не говорили, а Вы сидите в сети и боитесь что то сказать, а он не испугался, вещал о коррупции нам, о воровстве, да видно пол страны у нас дебилы.

Загрузка...