25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фома
4 сен 2020 в 16:29

И.В.Сталин отправил бы все тсж, в Сибирь, на десять лет, в тайге лес валить.

Сергей
4 сен 2020 в 19:48

Я думаю так делаю 99% председателей ТСЖ. Кто же хочет терять денежные места?

Гость
5 сен 2020 в 11:42

Они все химичат, своё уже выгнали

Владимир
6 сен 2020 в 16:42

ТСЖ, конечно же, накажут, это же не УК, которых крышует ГЖИ. Вот пример. В марте по ул. Ставропольской 103 проведено собрание о переходе в другую УК. У ГЖИ после проверки нарушений не обнаружено. Но сразу после этого прежняя УК ПЖРТ-11 предоставила в ГЖИ поддельные протоколы о собрании и голосовании собственников с желанием остаться в их УК. Снова в ГЖИ - нарушений нет. Было подано заявление в полицию, проверка по заявлению была поручена участковому уполномоченному (как буд-то это лишь мелкое хулиганство!), который после истечения сроков заявил председателю совета дома (по телефону) , что никто ему ничего не поручал и он об этом ничего не знает. Ну и т.д. Как говорится: НЕ ВЕРЮ!

Влад
8 сен 2020 в 13:08

Основная масса УК ,это только квитанции в ящике.прлное как таковых их отсутствие. Вот тот же пример УК Товарищество Собственников Жилья !!! квитанции Да в ящике,а кто,что не видел ни разу не слышал.свет МОП сами, слесарь пожалста в инете, снег в перёд сам с лопатой.и наглость зашкаливает долг в ящик почтовый кидать,да бумажки с "якобы"должниками клеить по подъезам

Влад
8 сен 2020 в 13:11

укашки эти ВСЕ ставленники.нет ни протоколов общего собрания жильцов,ни договоров.только факт ,что вот теперь мы с вас денег снимаем..

Загрузка...