26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

опять окна овертона ?
8 сен 2020 в 20:09
Администрация борясь с десятками тысяч незаконных строений от гаражных массивов до объектов недвижимости и малого бизнеса сломала стенку дома . Кошелев хочет снести очередной квартал что бы построить свой конгресс -холл .Причем с о-очень большой вероятностью окончание строительства как и Лотте будет за бюджетные деньги ..
Делаю ставку на то что это мини -обрушение использует в своих инетересах трансгруз.
Иначе зачем уже заранее истерию раздувают ? Был заброшен/не пользовались. ...
Типичная зацепка к мелочам . А может привести к уплотнению всего квартала. И никакие памятники архитектуры или исчезновение троицкого рынка или ленинградской со временем не покажутся чем то несбыточным. Всё начинается лишь с одного трансгрузовского здания-уродца к которому со временем как опарыши на гумно прилепляются остальные . И так же близко.
ОТВЕТИТЬ
достала уже вся эта азаровщина !
8 сен 2020 в 20:20
Сейчас по всему городу гаражи железные изымаются и сдаются на металолом.Но их уже осталось мало и "бородатые подрядчики" переходят на капитальные.
Один массив на пр.кирова 53 /береговая им "хозяйка " ( как она себя называла , а в быту просто сити менеджер Лапушкина) отдала на кормление признав его незаконным , хотя там раньше земли под гаражи выдавал завод. Обосновав тем , что там ничего никто не хранит. (её ли это дело кто что там хранит? )
Но подрядчикам" маловато дозированного кормления и они зачастую переходят на вольные хлеба. То есть представляясь интересами администрации просто выдергивают металлические ворота из чужих гаражей, с последующей сдачей их на металолом .. И ни администрация , ни органы с этим ничего поделать ( якобы) не могут. А на заявителя составляют протокол по 7.1 - самозахват земли с солидным штрафом. И ЭТО ЯВЛЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ МАССОВЫМ И УПОРЯДОЧЕННЫМ. !
Так что не удивлюсь что и этот случай из той же оперы. !
Есть у тебя документы или нет - сложно что то отстоять или отсудить Сталкивались - знаем не по наслышке !
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

9 сен 2020 в 01:18

походу земля кончилась,теперь уже просто старый город мордуют.А какие лакомый кусок у центрального автовокзала ? Макдональдс ,потом всякая херня ,потом Санфировой ? Непорядок .Нужны ещё дома ,там я видел место для четырнадцати двадцатиэтажек .И ещё не вся Центральная застроена в дрянь,там можно оттянуться ,есть место на тротуаре .Как кончится этот котлован,можно устремиться к Дыбенко,там вагон земли под сараи в небо ,лишь бы полполосы оставить,вдруг машины поедут там или автобусА если без иронии,такого дерьма наш город не видел со времён Тархова и Сысуева.Все дороги отдали под парковки гады ,и все подписывают и все продолжают .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 09:30

трущебная самара город трудовой славы

Гость
10 сен 2020 в 03:07

Сносить это всё старьё нужно пока само не осыпалось и не завалило кого нибудь

Загрузка...