25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

Гость
17 окт 2020 в 15:59

А это не сынок ли скандально известного Андрея Шишакина? Тогда уровень заказчика "торжества" понятен.
Для пишущих "что такого?". Это безнравственно - заставлять детей развлекать другого ребенка, тем более, обманом. Действительно, рабство какое-то. Дети пришли в балетную студию учиться балету, а а не плясать на тусовках зажравшихся отпрысков.

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 окт 2020 в 16:10

Руководство училища решило подзаработать благодаря детям. Т. е. фактически ими торгует.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 окт 2020 в 16:18

заказчик , скорее всего заплатил , но руководство училища все притырило ! детям условий перед выступлением не создали . к нему и претензии . а балеринам никогда не вредно потренироваться лишний раз , конечно , не в ущерб занятиям !

ОТВЕТИТЬ
силантий
17 окт 2020 в 16:47

Директор училища должен быть немедленно уволен по статье. А если ему заплатили и он не поделился с детьми, то уголовное дело независимо от суммы.

ОТВЕТИТЬ
Писяй
17 окт 2020 в 20:26

Крепостные, просто они еще незнают об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 20:26

Бардак в бардаке.

17 окт 2020 в 20:38

Если вы как родитель отдали ребёнка в балет, знайте это тяжелый труд, ребёнку придется пахать, ждать, терпеть боль. Если до Вас это не сразу дошло быстрее забирайте его, пусть сидит дома в телефоне с утра до вечера. Мой ребёнок в велоспорте, там тоже самое и ждать приходиться долго, и в минус 20 градусов мороза на велосипеде ехать соревнования, и в ливень едут гонки влесу по грязи, падая на каждом углу... в ютуб и в контакте мои видео с соревнований по велоспорту, найти просто НАШИ ДЕТИ В СПОРТЕ, Я уж не говорю как подготавливают к этому детей, балет точно не намного легче, конечно согласен, У нас, мать его, капитализм, и еслиб богатый заказчик каждому заплатил гонорар былоб правильнее, а так детей и готовят к такой жизни. В балет их силком никто не загонял, глуп тот кто думает, что с ребёнка в балете или в спорте будут сдывать пылинки... Там воспитывают характер, терпение, желание добивать своих целей...

ОТВЕТИТЬ
Николай
17 окт 2020 в 20:55

Да, вы крепостные. Без малейшего юмора и преувеличения. А как вы хотели? Вы всю жизнь живете мышами "как бы чего не вышло", "систему не изменить", "моя хата с краю". Ну, вот вы дожили, наслаждайтесь. Вы стали собственностью.

Анна
17 окт 2020 в 21:22

Изначально детям говорилось, что это обычный театральный концерт, детям даже дали освобождения в ущерб учебе в школе. Родителям сказали, что посмотреть нельзя, вход только по пригласительным. И только когда дети стали звонить и рассказывать родителям, что что-то не так с залом. что там алкоголь и еда, и куча взрослых людей без масок, тогда родители и стали бить тревогу. И дело не в деньгах.Дело в обмане и отсутствии у детей и их родителей выбора в этой ситуации. А что руководство театра не было в курсе - это полное вранье, директор театра лично был на банкете, как и сотрудники училища, и доказать это будет очень легко при желании(видеокамеры исправно работают, и все всё видели)

ОТВЕТИТЬ
Геша
17 окт 2020 в 21:35

Да, нет, ребятки. Тут продали не балерин, а детей. И если это новая реальность, то вам выбирать жить ли в ней или сопротивляться. Иначе, скоро детские коллективы балерин, танцоров и певцов будут толпиться у дверей кафе, где проходят свадьбы и вечера. Да, так можно зарабатывать денюжку. Но не рано ли входить во взрослую жизнь и прощаться с детством?

Самарчанка
17 окт 2020 в 22:57

Неужели детям не заплатили за выступление и почему выступление было внезапным?

Гость
18 окт 2020 в 07:04

3х летнему малышу не балет с алкогольными столами нужен, а папа с мамой, дедушка с бабушкой и какие- нибудь « три кота» .. Поражает, что только одна Мама возмутилась .

ОТВЕТИТЬ
Марат
18 окт 2020 в 07:14

детские коллективы пользуются всяким случаям прогнать номер и дать возможность детям быть на сцене перед зрителем по тому что таких возможностей мало сцена дорогая и зритель просто так не приходит , если так не делать они потом падают в оркестровые ямы и теряются на сцене и с балетом можно завязывать ни чего страшного не произошло , если родительница против просто надо менять коллектив тем более что о таких выступлениях всегда всех предупреждают заранее и все в курсе когда у кого и по чему , и если кто против их силком не заставляют всегда есть замена просто в следующий раз ребенка поставят не на первую линию делов то , дочка станота а мама истеричка

ОТВЕТИТЬ
гостья
18 окт 2020 в 09:56

вы че больные чтоли? Защитнички??? Дети непонятно где, неизвестно, что за контингент, в потенциальной опасности, не говоря уж про то, что данное мероприятие незаконно

ОТВЕТИТЬ
Михаил
18 окт 2020 в 10:46

По-моему тут есть над чем поработать правоохранительным органам...

ОТВЕТИТЬ
Макар Спартакович
18 окт 2020 в 11:03

"...Вы были рабочим, Вы были солдатом/ и понимаете всей душой/как нужно взрослым и нам ребятам/мирное небо над головой. Вы держите это высокое небо вместе с соратниками на плечах/ чтоб солнце звенело колосьями хлеба и смех детворы повсюду звучал/ У Вас секунды лишней нет, известно это детям/ тревожит Вас судьба людей на всей большой планете. / Верны Вы долгу своему, и если уезжаете, то и на отдыхе в Крыму /работать продолжаете (бурные, несмолкающие аплодисменты).
Пионерка огласила стишки, накатанные чьей-то опытной рукой для съезда партии. Пятизвёздночный Лёня лыбился, с трудом соображая. Уработался держать небо вместе с соратниками, наверное. А в тогдашнем Куйбышеве пионер получал на талон при чутком руководстве Лёни 200 грамм бутербродного масла по 3-10 и 500 грамм варёной колбасы на другой талон - "колбасный". Всё это - на две недели. Принципиально не было ни банки сгущёнки на талон, ни кулька гречки, но и в продаже не было. Нет фондов для вас, рабочие гегемоны.
Пионеров подогнали партийцы на свой съезд, и это - хорошо.
Вот когда подгон пионеров для частника - плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 13:33

Очень много людей читают и не понимают содержания прочитанного. Возмущение родителей было вызвано тем,что им не сказали,что за концерт,не взяли с них согласия. Они защищают своих детей. При чем здесь истерика?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 13:39

Я так понимаю,основная претензия в том,что от них скрыли,что за концерт и не взяли с них согласия. Пусть теперь соответсвующие органы разберутся,почему скрыли,почему не оформили согласия. Не верю,что завуч не знала о порядке оформления такого рода выступлений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 16:30

А с любителем мандаринов Хинштейн уже разобрался? А не тот ли любитель мандаринов стал замглавы республики?

ОТВЕТИТЬ
Старик Собакин
18 окт 2020 в 17:22

Уже сидят?

Гость
18 окт 2020 в 17:49

о, скоро как в старые скрепоносные времена балерин будут заказывать и на после представления. красота скрепоносная

blond
18 окт 2020 в 18:06

Местного бизнесмена наказать по полной программе: пусть сам простоит 5 часов за кулисами, чтобы в следующий раз подобная ДУРЬ ему в голову не приходила.

blond
18 окт 2020 в 18:09

Пусть Хинштейн Путину сообщит о подобном безобразии, вытворяющем с детьми.

Марина
19 окт 2020 в 08:13

Моя дочь занимается в хореографической школе. Это нарушение прав ребёнка. В 18 лет пусть танцует за деньги, но не в 10 лет. Пусть бизнесмен обратился в частную балетную школу, они бы с радостью согласились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 09:57

Каким образом так получилось? Куда смотрели родители маленьких балерин? Они же приводят детей на репетиции. Как можно было не понять, что там не репетиция, а мероприятие?

ОТВЕТИТЬ
Хость
19 окт 2020 в 10:46

Пусть пишет заяву, о похищении и принуждении к труду(то есть рабство).

Гость
19 окт 2020 в 11:01

Хочу теперь, чтоб руководство театра и сам БИЗНЕСМЕН сплясал для меня лично!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 12:00

И ведь сойдет все с рук! Дети не должны ходить по таким мероприятиям. Почему вы все считаете , что среди балерин были все из нищих семей? Наверняка многие родители достаточно обеспеченные, раз могут позволить своим детям заниматься любимым делом. Да, не ворюги, но думаю , что и не нищета. Так почему они должны отплясывать перед каким то ушлепком???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 12:52

Дайте родителям бабла... И пусть закроют тему... Во. Проблема то!!!

ОТВЕТИТЬ
Старожил
19 окт 2020 в 14:26

Что изменится от того, что вы трете комментарии?
Все равно люди знают о ком речь и кто занимается безнравственными детишкам и.
А вам это не делает чести.
Надо за родной город грудью, а не покрывать заевшееся купечество

ОТВЕТИТЬ
Старожил
19 окт 2020 в 14:32

Делишками

Из Нска
19 окт 2020 в 14:56

Не пойму претензий? надо было родителей пригласить на банкет видимо? Сама раньше занималась танцами и наш коллектив выступал на разных мероприятиях, в том числе на корпоративах предприятий, нам за это платили небольшие деньги. Никто никого не заставлял. Кто мог, то и выступал, номер подгоняли просто под меньшее количество человек. Также были у нас и несовершеннолетние. Да но тогда не было ни телефонов, ни городских сайтов, и прав никто особо своих не знал. Зато все были счастливы. Да и 5 часов ожидания - это вообще обычная практика всех конкурсов, концертов. А еще на улице выступали в +6 и ничего. Видимо люди с луны свалились.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
19 окт 2020 в 18:37

Как какая-нибудь мерзость случается Хинштейн тут как тут. Депутату, на мой взгляд, надо заниматься насущными делами для народа, он ведь народный. А этому лишь бы нарисоваться.

Гость
19 окт 2020 в 19:10

Сначала заказали детский балет. проййдет время-и закажут балерин по-старше. С шампанским !! Смешная пародия на "русских богатеев".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 22:16

Скандал вышел с девочками...
Не хочу никого обидеть, но вдохновитель скандальной истории должен в СМИ ответ свой написать.
У простых людей своя правда, у этих людей - тоже есть правда и право описать свою версию события. И все встанет по местам.

Гость
19 окт 2020 в 23:56

Party Like A Russian, че..
А сколько было "праведного" гнева в адрес исполнителя, когда вышел скандальный клип! Типа клевета и русофобия... А старина Робби, оказывается, еще и углы сгладил, у него хоть балерины взрослые были))

игорь
20 окт 2020 в 16:01

что значит не крепостные?
пенсию у всех отобрали и ЗАСТАВИЛИ работать еще 5 лет
а вы Крепостное право))
любое государство это тюрьма народов - еще пушкин писал))

Гость
20 окт 2020 в 17:17

Назовите имя заказчика. Неужто очко жим-жим.

Яровая
20 окт 2020 в 18:36

Я так понимаю, что просто нужны поправки в Конституцию, о том, что они крепостные. И проблема будет решена.

ОТВЕТИТЬ
dkmdh
21 окт 2020 в 18:04

Пора уже помнить уже - бизнесмен = нехороший человек , он же редиска !

Гость
22 окт 2020 в 01:17

А что хотели в продажной стране? За что в 90-х боролись, за что голосовали и голосуют - то и получили! Всегда, еще при царизме, балерины были утехами! Или не знаете? Почитайте источники!И не только балерины!

Загрузка...